Лох - заимствование из финского, на сколько мне известно. Щас Парутчик с урокаф прибижит и поддтвирдит.Originally Posted by Slavik
Лох - заимствование из финского, на сколько мне известно. Щас Парутчик с урокаф прибижит и поддтвирдит.Originally Posted by Slavik
Неграмотные вы, люди... ЛОX - это самое обыкновенное дерево!Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Мне кажется, что Лохи- это просто добрые и доверчивые люди, которые не умеют "крутиться " по-жизни.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
енто как у ентих, как их... "а ты такоееее дерево..ммммм... а я другое дерево....ммммм" :grum:Originally Posted by Джуля
А порутчик-то, между нами говоря, редкого калибра сволочь. Продолжайте....Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Так кто-нибудь будет Порутчика ругать или пустим экзамен на самотек?
завтра, завтра :grum:Originally Posted by CrazyDoctor
НитерпиццаOriginally Posted by Pandusika
Опять таки, никто из вас не ответил правильно на вопрос: реально ли полностью, от и до избавиться от стыда? Правильно ответил лишь один человек - Баба-Яга:
Нужно элементарно перестать бояться людей, что-бы не зависеть от их мнений, намерений, желаний, и прочее.Originally Posted by Баба_Яга
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Нисачтити за нарушениые маратория!!!:grum:Originally Posted by Джуля
http://jew.spb.ru/ami/A329/A329-071.htmlОчевидно, что слово «лох» в этом значении пришло из идиша. «А лох», что значит «дырка», издавна говорили евреи о простофиле, недотепе или человеке, пропустившем свой шанс по глупости. «Лох» – сокращенное от знаменитой еврейской идиомы «лох ин дер коп» – дырка в голове. Впрочем, у нас нет компетентного свидетельства происхождения слова «лох» в русском сленге. Зато в американском (где слово «лох» по звужанию и по значению ничем от русского не отличается), по авторитетному свидетельству принстонского профессора Лео Ростина имеет такую этимологию.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|