Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 51

Thread: Падали ли вы с балкона ?

VIP

Default Re: Падали ли вы с балкона ?

какая прелесть ... а вот еще было , значит мы бедная молодёж обваровывала родной Металургичиский Камбинат ... и вот карочи спёрли мы сдоровый лист металла и тянем его по теретории завода к забору что б потом здать на точке по 24 копеки за килограм ... и несем как носилки с больным доктора носят , я впереди , а Гена зади ...и вот карочи БАХ , и чета нисти стало тяжело мне , поварачиваюсь а Гены нет .... тишина ....патом слышу БЛИИИИИИИИИИАААААААААААА ....карочи там какойто люк был накрыт другим листом , Гена на него наступил и как тапор в воде пропал мгновенно под землёй , пролетев два метра успешно призимлился на зад ... и карочи я паржал 5 минут , а потом памог ему вылезти .

VIP

я сильно падаль два раза..один - в школе, с лестницы, не рассчитала, и полетела на перемене через 11-12 ступенек перед всем честным народом:lol: зато потом был повод пойти домой и прогулять музыкалку. а потом еще рухнула с велосипеда..причем не абы как, взялась за руль и он как-то у меня оказался в руках отдельно, а велик - сам по себе..ну вот, пришлось лицом в асфальт тормозить..тоже шрамов было)))

VIP

гаааааааааааааа ..... вспаминайте , вспаминайте ....

Мне кароче если сильно страшно становится, то я сразу начинаю падать :grum: :grum:

тока что посмотрела "Вам и не снилось", как-то невесело сейчас говорить о падениях :(
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я один раз в детстве упал с забора. Для меня тогдашнего он был высоким. И постоянно падал с деревьев. К счастью, без последствий. Только один раз так наипнулся, что меня всего скрючило, и я говорить не мог. Еле домой дошёл. Чуть коньки не отбросил.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Постоянно куда-нибудь залезешь, а потом падаешь... и даже в америке падал на стройке с лестницы... как обезьяна кувыркался... Вот я с самолета упал.. с высоты 1000 метров.. три раза... но правда с парашютом... :grum:

Quote Originally Posted by Мазут
    Постоянно куда-нибудь залезешь, а потом падаешь... и даже в америке падал на стройке с лестницы... как обезьяна кувыркался... Вот я с самолета упал.. с высоты 1000 метров.. три раза... но правда с парашютом... :grum:
    Нет, вот здесь я ещё не падал. Правда, вначале постоянно током било. Сейчас, вроде, акклиматизировался.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Нет, вот здесь я ещё не падал. Правда, вначале постоянно током било. Сейчас, вроде, акклиматизировался.
    меня до сих пор бъёт :mads:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Slavcha
    меня до сих пор бъёт :mads:
    Кстати, от чего это? Меня иногда бъёт даже там, где, в принципе, бить не должно.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)