Надеюсь она не юрист?Originally Posted by Olezhik
![]()
Надеюсь она не юрист?Originally Posted by Olezhik
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
:grum: Альтер, я единственный ребенок в семье.Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Ставила бы юрист свой голые фотки? Хотя Манюня несколько дней назат выставила в свою аватарку, свой вымя (так она играючи намикнула когда её спросили если это её богацтва) Сказать чтоб кто-то остался в восторге после всего увиденого немогу. Разве что только Зюзик, но это только мой догадки.Originally Posted by msn
Палец от станка не далеко падает.
Оставь свои догадки для Славчи. Только она тебя понимает. Остальные все смеются над самой "далекой" парой форума.Originally Posted by Olezhik
смеется тот, кто смеется последнийOriginally Posted by Зюзик
гуляй лесом, Зюзик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Будешь уходить, не забудь погасить свет и слить воду.Originally Posted by Slavcha
ты всегда так делаешь?Originally Posted by Зюзик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Зюзик, договорились оставляю свой догадки для Славчи. Мне просто козалось что тебе Манюнина аватарка с вымями, понравилась . Комуто же должны нравяца такий вымя. Ну как говорица на нет и суда нет.Originally Posted by Зюзик
Ну а если остальные смеюца, чтож в этом плохого? Смех продлевает жизнь, пусть смеюца на здоровья ;). Чего и тебе советую по чаще смейся.
Палец от станка не далеко падает.
даааа, меня тоже не было долго... но здесь, похоже, ничего не изменилось... прямо как сериал какой-то: пропустил десяток серий - не волнуйся, в следующих пяти всё опять пережуют...:grum:
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Зюзик, Никарашо за других гафариць. ;)Originally Posted by Зюзик
ps. u've got a strange name..zyuzik..what does it mean?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|