хорошая пословица, но я не о ней. я имела в виду-ну как бы тебе сказать?-чересчур успешных людей, которым все ясно(ну, или так они себя декларируют, по крайней мере) Я просто не вижу, чем бы я могла им быть полезнаOriginally Posted by Leon93
![]()
хорошая пословица, но я не о ней. я имела в виду-ну как бы тебе сказать?-чересчур успешных людей, которым все ясно(ну, или так они себя декларируют, по крайней мере) Я просто не вижу, чем бы я могла им быть полезнаOriginally Posted by Leon93
![]()
оф/Малыш, тебе аватарка нужна./офOriginally Posted by Malishka
oмайгад
Here it is.Originally Posted by Manunya
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
хамство,злост,жадност,егоизм,занудство,неувереннос т в себе,собственничество,неуважение к девушке,непорядочност,низкий рост, и много еще чего ...и не люблю бритоголових с бондитской внешностю
Трудно так сразу сказать. Но пока я могу отметить эгоцентричность. Хотя это в одинаковой мере присуще всем.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Похоже, тема умерла в зародыше, что немудрено. Странно одно - почему ни в одном из постов не прозвучало слово "пошлость"... Да, видимо, действительно, другие времена.
:grum: :grum:Originally Posted by Akela
Ты прелесть :53: :53:
Манюне + Акеле: я согласна, я была безаватарочная слишком долго, но вот в чем проблема. Я абсолютно не знаю как такие вещи присобачить. Если поможете, то тогда с радостью приму.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
User CP -> Edit Avatar (on the left) ----> use "Browse" button to find pic in your computer
oмайгад
шовинизм не нравится в мужчине, причем дика не нравится
а я их вобще не люблю.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|