ахахахахахахаааа:grum: :grum:
ахахахахахахаааа:grum: :grum:
Лили, а вам завидно или чего? ват из зи пойнт оф зи стори?
главное ведь что бы у вас жопа была не толстая и лицо интеллект проявляло, че вас другие то беспокоят?
Лили добавила фразу которая все поменяла" ..и моя полная свобода"..А Мож ещо деньги по вестерн Юнион пересылать?
Мужичек явно поэтому и дал отставку сдешним барышням, что в дополнение к содержанию ,пляжам и солонам они ещо хотят быть и свободными..(типа трусы не стирать..). Это ещо что! Одна моя знакомая вот так же живя стала лезть в мужнин бизнес и говорить ему что он должен делать,а что нет, сколько людям платить и т.д..Потом ваще его выгнала из ЕГО дома..Теперь локти кусает( он женился на другой),приходится самой работать, а ей уже за з5-ть..другого такого уже не будет..
А барышня та, русская, с жёпой..замучается от безделья и либо будет рожать,либо пойдет работать. Не в жепе дело. В отношении. НАверно его эти отношения устраивают намного больше чем со сдешними.Вполне его понимаю.
почему в этой теме стерли мой пост?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Весьма человеческое качество. :evillaughOriginally Posted by Монашка
Девушке абидна - Чё эта толстая с тупой мордой и кучей медицинских проблем, не работает и сидит жопищей, такой баальшой, на шее у (маво) Ален Делона... сцука... Несправедлива. :grum:
Мда..... Дествительно Дурак какойта этот Ален Делон с такой дурой живёт, а таких как ты даже не замечяет. Парадокс.Originally Posted by Lily2u
Палец от станка не далеко падает.
Во-во. На вкус и цвет товарища нет. Для него она топ модел. Она тоже отдает ему свою любовь, я вообще не понимаю понятие спонсор.Originally Posted by Lily2u
З.Ы. Такие денег в карьеры не вкладывают - тогда они свою дорогостоющую жену вовсе видеть не будут. А полная свобода, это хм, ты что под этим понимаешь? ;)
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Так, я не понял - дом-то у кого остался?Originally Posted by Leon93
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
он наверное под её именем нелегальные прикольчики хyярит, пока она под солнцем греется...Originally Posted by Lily2u
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Originally Posted by sementchi_fan
Хош верь-ош нет, у нее...вместе с моргиджем. По старым ценам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|