Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 80

Thread: kak

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Default Re: kak

ахахахахахахаааа:grum: :grum:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Лили, а вам завидно или чего? ват из зи пойнт оф зи стори?

главное ведь что бы у вас жопа была не толстая и лицо интеллект проявляло, че вас другие то беспокоят?

VIP Leon93's Avatar

Лили добавила фразу которая все поменяла" ..и моя полная свобода"..А Мож ещо деньги по вестерн Юнион пересылать?
    Мужичек явно поэтому и дал отставку сдешним барышням, что в дополнение к содержанию ,пляжам и солонам они ещо хотят быть и свободными..(типа трусы не стирать..). Это ещо что! Одна моя знакомая вот так же живя стала лезть в мужнин бизнес и говорить ему что он должен делать,а что нет, сколько людям платить и т.д..Потом ваще его выгнала из ЕГО дома..Теперь локти кусает( он женился на другой),приходится самой работать, а ей уже за з5-ть..другого такого уже не будет..
    А барышня та, русская, с жёпой..замучается от безделья и либо будет рожать,либо пойдет работать. Не в жепе дело. В отношении. НАверно его эти отношения устраивают намного больше чем со сдешними.Вполне его понимаю.

почему в этой теме стерли мой пост?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Лили, а вам завидно или чего? ват из зи пойнт оф зи стори? главное ведь что бы у вас жопа была не толстая и лицо интеллект проявляло, че вас другие то беспокоят?
    Весьма человеческое качество. :evillaugh
    Девушке абидна - Чё эта толстая с тупой мордой и кучей медицинских проблем, не работает и сидит жопищей, такой баальшой, на шее у (маво) Ален Делона... сцука... Несправедлива. :grum:

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Lily2u
    вам такие отношения, если муж -американец привез девушку русскую из россии женился на ней здес , ей 25 лет ему з0 .Он обеспечен но не богат скажем чут выше среднего . Она здес не работает не учитса дома естественно тоже ничего не делает (у него хаускипери,садовники) ходит шопинг делает,пляж,солоны. Он работает у него свой бизнес часто дома с ней. Оплачивает ей огромние медицинские билы ,у нее проблеми какието. Он ей говарит что она может делат чо хочет в смисле если не хочет может не работат он совсем не против и готов все ее расходы покрыват(расходы нормалные, далеко не скромные) . И она сидит и радуется что ничо делат не надо, толко на пляже зависает, от безделя уже крыша едет. Еще он ее любит на резорты всякие вывозит т.к. девушка любит красивый отдых.
    И чо самое интересное у него и в мыслях нет что она его как спонсора может исползоват. И еще что очен интересно она далеко не топ модел,с толстой жопой и туповатим лицом.Он просто ален дилон.Честно говаря не понятно за что он ее так любит.
    И так вопрос
    Согласилис би вы, девушки, жит такой жизню как она?

Я да толко если к етому добавит вкладывание его денег в мою кареру, и моя полная свобода ах... замечталас
    Мда..... Дествительно Дурак какойта этот Ален Делон с такой дурой живёт, а таких как ты даже не замечяет. Парадокс.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

вам такие отношения, если муж -американец привез девушку русскую из россии женился на ней здес , ей 25 лет ему з0 .Он обеспечен но не богат скажем чут выше среднего . Она здес не работает не учитса дома естественно тоже ничего не делает (у него хаускипери,садовники) ходит шопинг делает,пляж,солоны. Он работает у него свой бизнес часто дома с ней. Оплачивает ей огромние медицинские билы ,у нее проблеми какието. Он ей говарит что она может делат чо хочет в смисле если не хочет может не работат он совсем не против и готов все ее расходы покрыват(расходы нормалные, далеко не скромные) . И она сидит и радуется что ничо делат не надо, толко на пляже зависает, от безделя уже крыша едет. Еще он ее любит на резорты всякие вывозит т.к. девушка любит красивый отдых.
    И чо самое интересное у него и в мыслях нет что она его как спонсора может исползоват. И еще что очен интересно она далеко не top model,с толстой жопой и туповатим лицом.Он просто ален дилон.Честно говаря не понятно за что он ее так любит.
    И так вопрос

Я да толко если к етому добавит вкладывание его денег в мою кареру, и моя полная свобода ах... замечталас
    Во-во. На вкус и цвет товарища нет. Для него она топ модел. Она тоже отдает ему свою любовь, я вообще не понимаю понятие спонсор.
    З.Ы. Такие денег в карьеры не вкладывают - тогда они свою дорогостоющую жену вовсе видеть не будут. А полная свобода, это хм, ты что под этим понимаешь? ;)
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Одна моя знакомая вот так же живя стала лезть в мужнин бизнес и говорить ему что он должен делать,а что нет, сколько людям платить и т.д..Потом ваще его выгнала из ЕГО дома..Теперь локти кусает( он женился на другой),приходится самой работать, а ей уже за з5-ть..другого такого уже не будет..
    Так, я не понял - дом-то у кого остался?
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

И чо самое интересное у него и в мыслях нет что она его как спонсора может исползоват. И еще что очен интересно она далеко не топ модел,с толстой жопой и туповатим лицом.Он просто ален дилон.Честно говаря не понятно за что он ее так любит.
    И так вопрос

он наверное под её именем нелегальные прикольчики хyярит, пока она под солнцем греется...
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by sementchi_fan
    Так, я не понял - дом-то у кого остался?

Хош верь-ош нет, у нее...вместе с моргиджем. По старым ценам.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)