вы бы задавали конкретные вопросы... а просто рассказ о чем-то не всегда срабатывает...
вы бы задавали конкретные вопросы... а просто рассказ о чем-то не всегда срабатывает...
Хорошо, Монашка. Например, главные улицы?А? Районы (я вот даже не знаю как они подразделяются, дорогие, дешевые и т.д.)? Высшие школы, вручения дипломов, выпускные - как они роходят? Вот хотя бы для начала вопосы. Вполне конкретные...
Молодец. Тогда возвращай Акелу и всех остальных... (нИожИдАннА пАдумАлаС: хорошо бы третий том- про Кострому...Ну, не знаю, почему, ну, так подумалось...по-моему, круто подумалось...неожиданно так совсем...)Originally Posted by Cristina
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Для этого есть путеводители. Лучше спроси, про заброшенный пустырь (это ни в одном путеводителе не найдешь) и дорогу к нему...Originally Posted by Cristina
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
а нам не до вашей книжки (это была жестокая шутка) :mrgreen:Originally Posted by Cristina
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
не ну я одново не понимаю внатуре.... нафига вам писать о том о чём вы них*у*я не знаете?Originally Posted by Cristina
луди же вас потом читать и верить вам будут...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
А Вы хотите получать ответы на вопросы прямо в форуме? Вот здесь, да?Originally Posted by Cristina
ОК.
Нью Йорк состоит из пяти городов:
Staten Island
N'yu Jork
Bronx
Brooklyn
Queens
Каждый из этих городов имеет примерно 20-30 районов. Например в одном только Бруклине живет около 4-х миллионов человек. Ну Вы себе представляете?
Вам все районы перечислить или как? Могу предоставить список улиц.
Высшие школы делятся на религиозные, частные и публичные. Какие именно Вас интересуют?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ПРальна говоришь, ГазонOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
(хлопая глазами и строя из себя дурочку)Originally Posted by Akela
А вы хотите написать мне на мыло???
Кристина, ЛА еще спит в основной своей массе...
а вопросы... между нами девочками... это не для книги вопросы...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|