ДЯТЕЛ :lol:Originally Posted by Татьяна Мельничек
БЛИН! Как я ошиблась! Это ж Пионер! Как я могла забыть о Пионере? Да. еще поправочка: Пионер экипированный, т.е в пилотке :D
ДЯТЕЛ :lol:Originally Posted by Татьяна Мельничек
БЛИН! Как я ошиблась! Это ж Пионер! Как я могла забыть о Пионере? Да. еще поправочка: Пионер экипированный, т.е в пилотке :D
"Жизнь прекрасна и удивительна . Так удивительна , что уже сил нет удивляться "(ц.)
Загадка:
Беру двумя руками, сую между ногами...
"Жизнь прекрасна и удивительна . Так удивительна , что уже сил нет удивляться "(ц.)
Yes! То есть no, это был пионэр (можно и Пионэр) в пилотке. А дятел - красная головка в дырку лезет ловко. Теперь со спокойной душой могу идти спать.
Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
Это марсоход "СПИРИТ" с мышками.Originally Posted by Mira
и взлетаю.. метла :DOriginally Posted by Mira
"я была на веселе и летала на метле
ой , сестра не верю я ,в эти суяверия.. "
Иййех.. земля прощай
Ну если из Мурзилки ,то я тоже знаю--
Стоит молодец -с конца каплет.
Хи-Хи. :oops:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Беру двумя руками, сую между ногами .... Да это же велосипед! Можно и мотоцикл, или скутер, кто на что горазд, и у кого какие ноги, хотя последнее в этом вопросе не так важно.
Стоит молодец - с конца каплет. А молодец ещё бывает то холодный, то горячий, то висячий, то стоячий! Если это одно и тоже , то я наверняка знаю отгадку. Из трех букв, посередине буква "у".
Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
Это одна загадка из трех взаимосвязанных вопросов. Надо ответить на каждый. Извернуто.
Зачем бегемоту кроссовки?
Почему в Африке нельзя ходить с 2х до 3х пополудни?
Почему крокодил плоский и зеленый?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Так Положено!Originally Posted by На качелях...
А вот и не отгадали ....Это ж из Мурзилки ,т.е. Детская загадка--ЧАЙНИК !!!!!!! :71:Originally Posted by Татьяна Мельничек
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|