ага, еще киллеров нанять можно чтоб вобще "сей вредный элемент" людям жизни не портил. :grum:Originally Posted by CBETA
ага, еще киллеров нанять можно чтоб вобще "сей вредный элемент" людям жизни не портил. :grum:Originally Posted by CBETA
Где ж страсти, забыл проста Кот. У него бывает. Не переживайте - увидит тему, вспомнит.Originally Posted by CBETA
oмайгад
Саничка, я ко всем отношусь доброжелательно и ровно, ну за исключением Дам, конечно (Originally Posted by Satanika
)... но почему бы ему "не чилл даун" ... хотя бы не лезть в национальные разборки для начала? Он, кто кстати по-национальности? Русский? Если Русский, то он нас просто позорит ( я по-папе Русский
)...
нет ты ль меня так послала на барабан.... а ведь я нифига кривова не сказала.Originally Posted by Manunya
Я не послала, я посоветовала. Вы ж говорите, что вам в отпуск завтра - хотела помочь.:rtyu:Originally Posted by CBETA
oмайгад
Серж, на форум по национальности теперь людей принемают? Многие лезут в национальные темы, так теперь что же пол форума взять и выгнать?Originally Posted by Serge7
он чо тут в роли Howard Sterna что ли?Originally Posted by Satanika
Светик, Манюня его не любит за то что он ей сказал что у нее задница (пардон) низкая. Это можно понять.
ето как ето?Originally Posted by Satanika
Это говорит о его богатой фантазии. Мою задницу на форуме видел только один человек, и остался ей очень доволен.:lad:Originally Posted by CBETA
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|