А как же я к примеру?! Я же часто езжу. Лёня, на трассе Москва-Севастополь раз двадцать заблудится можно. Указателя - как ветром сдуло! Надоедает останавливаться и спрашивать местных, куда же ехать....
А как же я к примеру?! Я же часто езжу. Лёня, на трассе Москва-Севастополь раз двадцать заблудится можно. Указателя - как ветром сдуло! Надоедает останавливаться и спрашивать местных, куда же ехать....
Ну так для одного-же делать не будут...
Вот когда водители запарожцев смогут офортать это в массовом порядке,тогда какая-нибудь фирма и займется подобной программой.
Хотя наверно КГБ не даст..Типа враг сможет не пропустить самый главный поворот ...
Кому надо - со спутников ещё в прошлом веке всё нафотографировали. А вот на гражданских наживу сделать - чего руки не доходят...
Да какая же нажива с тамошних? Они ж одну софту купят и растиражируют на всех...Originally Posted by Экспортёр
Карты то есть - на интернете полным-полно. Но вот как их в ПДА засунуть?![]()
Originally Posted by Экспортёр
Ты чего-то путаешь..
Карты- это карты. GPS - это то что тебе дает картинку твоего места нахождения и движения. В данный момент. И без знания параллелей и меридианов. Ну а тот кто знает, спокойно возьмет карту, самый примитивный GPS и определится на месте.
Никак нет. Я просто не договариваю. Есть карты, но нет программы, которая бы в ПДА/ГПС их сопоставляла с координатами и говорила, где я и показывала дороги-развилки...
Леон ты скорее всего ошибаеся )Originally Posted by Leon93
У меня был софт по ЮФО РФ для ГПС. Что уж говорить про Москву.
есть только миг.. (с)
Ты имееш ввиду что вот так прям можно купить GPS для авто и онa будет показывать как в ЛА? Или это какой-то военный софт?Originally Posted by Ario
У меня был общедоступный софт. Безусловно отличия в качестве есть, но в основном давольно сносно. Хотя бывают исключения.
Одна из причин - картографы в РФ подпадают под ведомство фсб и дают подписку о неразглашении. К примеру, мост какой-нить в далекой степи будет смещен до нескольких км.
есть только миг.. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|