а фот и последняя, но с ней я никак не решу, врoде ничего, а вроде слишком минога звездачек![]()
![]()
а фот и последняя, но с ней я никак не решу, врoде ничего, а вроде слишком минога звездачек![]()
![]()
Пасибки милая сис, на ночь хлядя меня прорвало, катался по даласу все никак местечко не мог найти, хотелось ночные попробывать фотки, фроде сафсем не плохо получилось
а цувяточки специально для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так, уже поздняя пора, пойдука я баиньки.
Усем Споки ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты молодец какой, не могу какую красоту тваришь. Талант.
Пасиба Сатаника, лублу творить красотуентоже для души полезно
Молодец AjP, очень талантливо и артистично. Это профессия или хобби? Очень впечатляет. Спасибо, выставляйте ещё, дайте глазкам и душе порадоваться.
Аджипка мне очень с фонариком понравилась..полная такая компзиция..законченная я б сказала...А цветы тоже грамотно..постеры свои можешь выпускать...или календарики какие..Не думал об этом?
Всё очень красиво! Спасибо!!!:53:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Енто хобби надеюс плавно переходящие в профессию (надеюсь), в конце июня первая сьёмка свадьбы, а там посмотрим как пойдётOriginally Posted by Дуня Китаева
Пасибо Халочка, я минут 10 крутился вокруг ентого фанаряOriginally Posted by Galka
а фот нас чёт календариков и не думал, как поднакоплю светочков, наделаю календариков и буду тута прадавать![]()
Ты главное, не волнуйся, и все будет хорошо. Видно што ты очень ответсвенныи человек, AjP. Да-да.Originally Posted by AjP
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|