может вам надо на денёк уехать, а потом вернутся и посмотреть есть запах или нету.Originally Posted by Ario
может вам надо на денёк уехать, а потом вернутся и посмотреть есть запах или нету.Originally Posted by Ario
проблемы на ровном месте:grum:
есть только миг.. (с)
отвечу... но не по теме...Originally Posted by Ario
вообще запах, он, распространяется через воздух
то есть молекулы воздуха содержут ету гнусь
например если кастрюля пахнет рыбой (даже после тщательного мытья) следует ету кастрюлу заполнить водой до краев, вытеснить ВЕСb воздух - и запах иcчезнет
не знаю как в квартите
но решил написать все равно
удачи!
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
гагагагагааг, ржал в полчаса !!!!!! :rofl:
зы в принципе все логично, но проще тогда уж карпет поменять, как бы в лом не было ))
есть только миг.. (с)
На собственном опыте убедилась, что нехорошие запахи убирает ополаскиватель для белья. Прямо ополаскивателем смочите тряпку (губку, швабру) и хорошенько протрите нужное место.
Попрошу без пошлых шуточек.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
наверное вы привыкли, как привыкают хозяева квартиры к ссакам своих животныхOriginally Posted by Ario
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Фииии, какая пошлость!!!! После этих слов хоца полить все бензиниусом и кинуть спичку ;)Originally Posted by Slavcha
есть только миг.. (с)
где вы узрели пошлость? я просто назвала вещи своими именамиOriginally Posted by Ario
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вообще-то по хорошему, владелец апартаментов если вы снимаете их должен это всё сделать. Помыть, почистить, побелить, покрасить. :34:
Originally Posted by Ario
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|