Надеюсь, что буду, но обещать не стану. А что нам мешает начать прямо сейчас?
Надеюсь, что буду, но обещать не стану. А что нам мешает начать прямо сейчас?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
работаOriginally Posted by giving
я прочитала только первую часть статьи...
Просто выкладывайте вопросы по ходу их возникновения, а я постараюсь ответить (блин, не подумайте, что я стала преемницей авс в его неблагодарном деле).
не, не думаю!Originally Posted by giving
постараюсь начать выкладывать вопросы
*завидует*Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
средняя зона... она таки является проблемой, но как из нее выйти? переключаясь на проблему в настоящем, но... та проблема остается в голове, за кулисами она, но не уходит...
Стоп, секунду. Какая именно проблема не уходит? Рабочая? Она уже миновала, если и надо думать, то не о ней, а о том, что джелать дальше. И опять же, этому тоже своё время. Вы должны выделить время для себя, только для себя, думая о том, что для вас не менее важно.
проблему надо решать, она минует тогда когда будет решена, т.е. вопрос "что делать дальше?" и есть вопрос "как решить эту конкретную проблему?"Originally Posted by giving
время то всему свое, но... как его выделить? ведь эта проблема не является единственной, на работе возникаем масса различных проблем, проблемочек и проблемусичек, некоторые из них решаются звонком куда-нить, нажатием одной кнопки, и т.п., но некоторые ведь нет...
Монашка, в статье есть пара моментов про "здесь и сейчас". Постоянно думая о проблеме, вы как бы растягиваете её во времени, и она крадёт у вас ваше личное время.
да, но решать то проблемку надо? надо... иногда проблемка крутится в голове не совсем спрашивая на это разресехния, как бы сама по себе... пару раз случалось что вот так мотаясь по моей бестолковой голове проблемка таки натолкнулкась на решение...Originally Posted by giving
п.с. таки хочется статью до конца дочитать для начала
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|