Если уж серьезно задумываться над этим, то вопрос "кто руководит?" не так уж и интересен. Гораздо интереснее вопрос "зачем?".
Если уж серьезно задумываться над этим, то вопрос "кто руководит?" не так уж и интересен. Гораздо интереснее вопрос "зачем?".
Я прихожу домой, а мне из космоса: "вымой крышу, вымой крышу...". Иду и мою, а потом: "вынеси мусор, вынеси мусор...", иду и выношу, а мне: "помой посуду, помой посуду..", ну тут уж я не выдержал: "сама помоешь", - говорю!Originally Posted by Жалоба
Не знаю руководит ли что-то нами или помогает иногда
Думаю, что выбранный жизненный путь руководит, а что-то необьяснимое помогает..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
нами всеми руководит великий руководитель, который водит руками. не не, точнее разводит руками... махает там чего-то своими руками, сам не зная зачем..
не партия, а мужик какой-то, типа руками машет там, говорит в микрофон чеготоOriginally Posted by Comrad
Чью крышу то? Дома, машины, или в переносном смысле?Originally Posted by Baba_Yaga
Самый интересный вопрос - не кто руководит, а кто его или Его туда поставил. Или правда о де там от века?
Тогда кто задал Его параметры? Что он будет, например, добрый. Может он был не согласен со своим данным естеством. Хотя нет, мы уже определись, что Его естество существовало тоже от века (всё в комплекте).
Это понять НЕВОЗМОЖНО.
Мне нравитса идея баланса, что ко всему хорошему есть плохое и есть какой то баланс, поетому жизнь часто идет полосами как зебра, одна белая а одна черная и т.д.
Мне так же кажетса что очень часто я встречала ситуации где люди всегда кого то или что то винят за неудачи, проблемы и т.д. Начиная от соседа и заканчивая Богом. А зачем? Мы ведь полностью в ответе, вот только не всегда принимаем умные решения. В реале, большинство вещей зависит от нас и только махонький процент от условий НЕ под нашим контролем.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Cамое интересное было бы, если б законы логики и мироздания, действовавшие все эти годы от века, вдруг нарушились бы. Ни с того, ни с сего, в один прекрасный день, скажем завтра.
Просыпаетесь вы утром, мельком смотрите в зеркало, а у вас 3 носа. Ваши действия?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|