Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Кто руководит??

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: Кто руководит??

Если уж серьезно задумываться над этим, то вопрос "кто руководит?" не так уж и интересен. Гораздо интереснее вопрос "зачем?".

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Жалоба
    мне кажется, нами кто-то управляет с космоса.
    Я прихожу домой, а мне из космоса: "вымой крышу, вымой крышу...". Иду и мою, а потом: "вынеси мусор, вынеси мусор...", иду и выношу, а мне: "помой посуду, помой посуду..", ну тут уж я не выдержал: "сама помоешь", - говорю!

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Не знаю руководит ли что-то нами или помогает иногда
    Думаю, что выбранный жизненный путь руководит, а что-то необьяснимое помогает..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Banned Forever

нами всеми руководит великий руководитель, который водит руками. не не, точнее разводит руками... махает там чего-то своими руками, сам не зная зачем..

Forum Veteran Comrad's Avatar

партия руководит...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Comrad
    партия руководит...
    не партия, а мужик какой-то, типа руками машет там, говорит в микрофон чегото

Forum Regular

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Я прихожу домой, а мне из космоса: "вымой крышу, вымой крышу...". Иду и мою, а потом: "вынеси мусор, вынеси мусор...", иду и выношу, а мне: "помой посуду, помой посуду..", ну тут уж я не выдержал: "сама помоешь", - говорю!
    Чью крышу то? Дома, машины, или в переносном смысле?

Самый интересный вопрос - не кто руководит, а кто его или Его туда поставил. Или правда о де там от века?

Тогда кто задал Его параметры? Что он будет, например, добрый. Может он был не согласен со своим данным естеством. Хотя нет, мы уже определись, что Его естество существовало тоже от века (всё в комплекте).

Это понять НЕВОЗМОЖНО.

VIP Malishka's Avatar

Мне нравитса идея баланса, что ко всему хорошему есть плохое и есть какой то баланс, поетому жизнь часто идет полосами как зебра, одна белая а одна черная и т.д.

Мне так же кажетса что очень часто я встречала ситуации где люди всегда кого то или что то винят за неудачи, проблемы и т.д. Начиная от соседа и заканчивая Богом. А зачем? Мы ведь полностью в ответе, вот только не всегда принимаем умные решения. В реале, большинство вещей зависит от нас и только махонький процент от условий НЕ под нашим контролем.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Cамое интересное было бы, если б законы логики и мироздания, действовавшие все эти годы от века, вдруг нарушились бы. Ни с того, ни с сего, в один прекрасный день, скажем завтра.

Просыпаетесь вы утром, мельком смотрите в зеркало, а у вас 3 носа. Ваши действия?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)