Монашечка, смотри, что я раньше написал...:53:Originally Posted by Монашка
Монашечка, смотри, что я раньше написал...:53:Originally Posted by Монашка
я уже записала в меню!!! спасибаааааааааааааа!!!Originally Posted by Мазут
жду еще новых рецептафф!!!!
шашлык делаю без особых рецептов, все зависит от мяса, ситуации и от времени. Просто нарезаю мясо (люблю больше свинину или курицу), много лука (кольцами), много зелени и разных специй, немного Ranch dressing и очень люблю China Seet and Sour Dressing. Все перемешиваю и затем готовлю. Очень редко добаляю уксус, зависит от мяса. Зелень очень люблю поэтому использую разную (по-вкусу). Вот вроде и все.
Так вы канешно все здесь вкусно готовите но...сколько себя помню каждвый год на праздники первомай и день победы мы ездили на дачу -копать сажать..И первым делом был шашлык на огороде..И мам моя всегда делала его с уксусом...из свинины...Берёте свинину не жирную...кусочками нарезать..много лука кольцами..соль ..перец..и немного уксуса..если на кастрюлю мяса то может пол стакана уксуса..простого ..всё перемешать..и на ночь в холод..на сл день шашлык готов
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
ребятаааааааааааа!
спасибо всем за советы!!!
но Мазуту самое СПАСИБО!!!!
вкуснятина!!! слопали 4 килограмма одним махом!!!!!
завтра опять продолжим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мясо мариную так:
Перец, специи, лук и гранатовый соус. Никакого уксуса. Заливаю либо пивом либо минеральной водой. Часа на 3. Потом солю и на мангал.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Хех.. Дразнилкины. Ща пойду куплю мсяо.. и на дачу
а пачиму минералкой?Originally Posted by Akela
вот за гранатовый соус спасибо, но при чем тут минералка?????????????????????
Мне сказали, что от минералки мясо становится мягче... Я покупаю такое хорошее мясо, что честно говоря проверить разницу не получается..;)Originally Posted by Монашка
Но мне нравится. И гостей до осени прогнать нельзя.. Значит хорошо получается. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Погоди, что за гранатовый соус, ты хотел сказать гранатовый сок?Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|