'.
'.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я слышал про не удачные обрезания, но никогда не думал что вот так вот тут в ЛА на форуме. Однако...
Палец от станка не далеко падает.
ООх Да Дебель здаров заходи, буть как дома. Только не забываи, что ты не в чате, а в форуме. У нас тут типа своя ДЕДОВШИНА
Палец от станка не далеко падает.
Евгений,Originally Posted by На качелях...
а ты заметили, что на детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике.
Так, на всякий случай.
Привет Руслан !
Милости просим !Будете наши правила блюсти -будем дружить ....!!!!! Не будете- забаним - но всё равно велком ! :D
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Имя, понимаешь, пошел к доктору да вот название ни как не мог вспомнить: толи обрезание, толи кастрация.............ну сам понимаешь, контузия, шизофрения! :lol: 8)
Naglost-ne porok, a sposob zhizni!!!
Originally Posted by Имя
Ша! Только не делгайте волны в тазике! Ми все понимаем, шо у каждого Абрама, своя программа! :D
Naglost-ne porok, a sposob zhizni!!!
Шо вы все в ЛА такие нервеные? От жары?
Дембель, усе будет у порядке, не беспокойся.
И держи хвост морковкой.
Вельком.
ПилиятьOriginally Posted by На качелях...
...хорошо что успел
ещё бы чуть чуть....и все бы увидели
[quote="Dembel"][quote="Snezhinka"]Nazhivat' tak mojno konechno : ) Mojet i svidimsia...kto znaet kuda veter zaneset : )Originally Posted by noincomingcalls
Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|