ну а если он imprisoned? это же реально с ним жить она не будет... то тогда какой у нее был бы статус, если бы она вышла замуж-таки за него? :confused:
ну а если он imprisoned? это же реально с ним жить она не будет... то тогда какой у нее был бы статус, если бы она вышла замуж-таки за него? :confused:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
А в тюрьмах можно женится ведь.
Думаю что просто продлят срок для гринки..в порядке исключения.
а виза жены? :grum:Originally Posted by ridzeniece
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Да, только он или вообще никто. Но может же найти другого, возвращаться, а потом по новой приезжать?!
Ну и нафига ей такой муж? С ним же потом даже эти два года одни проблемы будут.Originally Posted by Leon93
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Пускай возвращается побыстрее домой, пока себе иммиграционную историю не испортила. Потом садится на сайты знакомств и ищет другого.
Иначе вариантов 2:
1. Она никогда не сможет легализоваться в Америке и никогда больше не увидит своего сына.
2. Её депортируют из Америки, и она её никогда больше не увидит.
Домой она всегда сможет уехать. А пока она может остаться здесь хотя бы подзаработать пару копеек. Да и если надумает выходить замуж за другого, это будет хороший экскьюз: приехала к жениху, а его посадили, поэтому ничего не вышло.
Она не может выйти за другого.
Её же иммиграционные офицеры предупредили, что будущий муж наркоман и уже сидел.
У них ведь есть суперкомпьютер со всеми преступниками.
Она в него тоже попадёт, решив подзаработать копейку.
Но она-то этого не знала, когда с ним познакомилась, и когда сюда летела.Originally Posted by Chukcha
Как насчёт этого:Originally Posted by Alter Ego
Прилетела-улетела, не так уж много потеряет.поясняю, оказывается, это не первый раз, когда он за наркотик привлекался, иммиграционные офицеры знали, что ее никто не встретит, посмеивались с издевкой
Вот сына она потерять может запросто.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|