Если начать тему о флирте, то разговор перейдет на политику... Зато в теме о политике очень часто переходят на флирт. Вот такой здесь народ!
Если начать тему о флирте, то разговор перейдет на политику... Зато в теме о политике очень часто переходят на флирт. Вот такой здесь народ!
Мы просто решили еще более возвыситься... Как там в стихотворении было...Originally Posted by Lakomka
(с) Приподнимайте потолки!
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
в темах о политике 50 % хамов.... Можно даже рекламу сделать: если хотите что бы вас обхамили или обозвали тупым идиотом заходите в наш раздел о политеке! :roll:Originally Posted by JollyRoger
Лучше уж я здесь пофлиртую... язык покажу! :oops: :lol:
Это кто же, уважаемая, Вас так учил флиртовать?! Язык можете показывать наедине с собой любимой перед зеркалом, а здесь извольте что-нибудь более замысловатое! :teufel:Originally Posted by Lakomka
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Девченки, зачем же язик показивать сразу?!! Лучше пальчиком поманить для начала... :lol:
В жизни столько высот,
В жизни столько красот,
В жизни столько кипенья и радости!
Originally Posted by AlexQ
А вот не изволю! :twisted: :wink:
Да здесь такой народ! ты им только пальчиком помани.... Даже страшно представить что будет! 8) :lol:Originally Posted by Rusalka
У одной женщины муж постоянно читал газету, и не обращал на неё бедняжку внимания. В один день она пришла на кухню раздетая, надела противогаз на голову и говорит: "Ну посмотри на меня!". Муж выглянул из-за газеты, посмотрел внимательно и говорит "Брови чтоль выщипала?"
Originally Posted by JollyRoger
:P :P :P :P :P :P :P :P :P
Етот муж бъйл американец. Русский и болгарский мужик если увидят раздетую бабу .......гммм .....догадъйваешся что будут делот :wink: :P :P :P :P :P :P :P :P
Originally Posted by AlexQ
Алекс, разве тъй не слъйшал для .....язъйк любви,язъйк флирта,язъйк секса :wink: :P :P :P :P :P :P
А тъй перед зерколом 8) 8)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|