Для себя, не вижу причины на игнор функцию. Кого хочу, того читаю. Кого НЕ хочу, НЕ читаю. Наверное все дело в силе воли...![]()
Для себя, не вижу причины на игнор функцию. Кого хочу, того читаю. Кого НЕ хочу, НЕ читаю. Наверное все дело в силе воли...![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
кака кака кака(тест)Originally Posted by EUROPEAN
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Да, и в терпении. Если терпения хватает препираться с теми, кто только для этого на форум и приходит, тогда игнор конечно ни к чему. А когда свой экран от таких очищаешь, совсем другое настроение на форуме. Лично для меня.:bis:Originally Posted by Krasota
oмайгад
у меня никого в игноре нет.
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
кака така? :grum:Originally Posted by Bashmachnica
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Ты можешь просто НЕ читать или НЕ отвечать некоторым, вот и все. Я например так и делаю. Отвечаю тем и тогда когда я етого хочу. :bis:Originally Posted by Manunya
Я говорю об атмосфере. НЕ читать обращения к себе у меня всё равно силы воли не хватит. И всегда захочется ответить. Одно время только и делала, что отвечала. Потом поняла, что это у людей типа такое развлечение - гадости другим говорить. И решила больше в этом не участвовать.Originally Posted by Krasota
oмайгад
Ну тогда да, нужен игнор function. :D Ну или тренировка силы воли...Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|