Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39

Thread: Мораторий на национальные темы. Интересуюсь содержанием.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Мораторий на национальные темы. Интересуюсь содержанием.

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    К тому же вашива мнения никто и не спашивал. И не спосют! Пивыкайте, Авгур. :smoke:
    как впрочем и вашего.. так что учитесь держать его при себе

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Авгур, а Вы, извините, модератор какого раздела?

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    К тому же вашива мнения никто и не спашивал. И не спосют! Пивыкайте, Авгур. :smoke:
    Говорите за себя, Вор. "Пивыкайте" к тому что если Вас о чем-то не спрашивают, это не обязательно распространяется на всех остальных.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

In Love Aвгур's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Авгур, а Вы, извините, модератор какого раздела?
    Собственно я модератор чата)
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Aвгур
    Собственно я модератор чата)
    Ааааа...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Aвгур
    Ой знаете, мне как то все равно. На форуме есть круг людей, которых мое мнение интересует. К моему огромному сожалению вы в этот круг не входите (и врядли войдете). Так что расслабтесь, и вообще наслаждайтесь жизнью))):34: :40:
    Я взаимна рад. :smoke:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Кошечка
    как впрочем и вашего.. так что учитесь держать его при себе
    Да-да, рожей нивышил, я знаю. :smoke:

Banned Forever

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Говорите за себя, Вор. "Пивыкайте" к тому что если Вас о чем-то не спрашивают, это не обязательно распространяется на всех остальных.
    Спасиба. Скора начну. Толька я вас того... как бы это... подиликатние... не спашивал. :smoke:

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Там так мало написано на этот раз, что можно и вытащить без ссылки:

В связи с увеличением количества разборок и наездов связанных с национальными темами, Администрация объявляет временный мораторий на национальные темы. Срок пока не определён, администрация сообщит, когда мораторий будет отменён, если будет отменён вообще.
    Идеальный пример того, что интерпретировать данный ЗАКОН можно на своё усмотрение. Например, в словосочетании российский сыр можно найти будь здоров какой наезд.
    Данный акт требует уточнений.
    Запрещается употребление названий наций и национальностей, как таковых. Я именно так понял Качелина. Очень интересный форум! А о чём же ещё говорить людям, переехавшим из одной страны в другую? :confused: Наоборот, это должна быть главная тема форумов.
    Лучше заниматься чатом и приколами. Ломать русский язык до неузнаваемости (всё хорошо в меру и в определённом количестве). Что где стоит. У кого аватар прикольнее. Классный у вас форум-чат. Погуляю ещё, всё же. До первого бана.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Frank Eurocanada
    Очень интересный форум! А о чём же ещё говорить людям, переехавшим из одной страны в другую? :confused: Наоборот, это должна быть главная тема форумов.

Лучше заниматься чатом и приколами. Ломать русский язык до неузнаваемости (всё хорошо в меру и в определённом количестве). Что где стоит. У кого аватар прикольнее. Классный у вас форум-чат. Погуляю ещё, всё же. До первого бана.
    Слушайте Франки, вы с каждым днём всё больше и больше падаете в моих глазах. Эрудированный человек, грамотный, не глупый .. вроде.. а такими мелочами занимаетесь. Ну не нравится вам наш форум поберегите свои спорные идеи для более подходящего места.. неужели не найдётся во всей всемирной и-нетовской паутинке, окошечка, куда бы вы могли прильнуть и где бы люди разделяли непосредственно вашу точку зрения, где вы не были бы вынуждены унижать присутствующих, в силу несхожести мировоззрений, своими колкими ремарками ..

Да, у нас классный "форум-чат".. но к сожалению в последнее время он переполнился людьми желающими вынести свою жизненную неудовлетворённость на публику (то ли в силу отсутствия полноценной жизни как таковой, то ли форумская идиллия их наша гложет... не знаю и не берусь судить). Я думаю вы прекрасно отдаёте себе отчёт, что провоцируя форумчан на склоки, вы одновременно провоцируете администрацию форума на принятие экстримальных мер, распространяющихся на всех без исключения.. Вы делаете всё возможное дабы прения не прекращались... какую цель вы преследуете, уважаемый??? А добиваетесь вы чего-то однозначно. Иначе плюнули бы давно на всё и пошли траву у дома постригли, или телек посмотрели.. ан нет.. вы предпочитаете получит пинок под зад.. ради чего? Чтобы затем вернуться и продолжить хаяние сложившихся устоев.. потому что они плохие и не справедливые... потому что ВЫ их такими находите?? Замкнутый круг получается.. вам не кажется?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)