И вновь отвечаю на все вопросы:
Насчёт компании и сайта - наверно видели, что они переходят на платный хостинг - 5 лет работали на бесплатном. Пока инкубатор миллионеров меня небеспокоит, но как там не было - они хоть отвечают на электронные письма. А вот институт защиты прав инвесторов - кажется нормальная компания - сайт: www.czpi.ru
на электронные письма не отвечает, хотя первый день переписывались нормально - по 7 писем, а потом всё..... :cry:
Но я не унываю. Я ищу возможность взять кредит $20000 на 2 года без залога - проценты Вы видели и это не халява, не лошество - я не лох. Это реальность, которую я предлагаю.
Мне нужно самому открыть компанию - брокерскую контору. Я ищу инвеститоров в реальнные крупные российские проекты и 4% от стоимости проекта - мне их дают после нахождения инвесторов - это может служить гарантом. Кроме того я работаю по поводу электронных инвестиций через e-gold :D и знаю нормальные инвестиционные проекты - компании - одна мною проверена и платит исправно - я работаю с ней уже 5 месяцев, но так как мои финансовые возможности пока небольшие и сумма получается небольшая, а они от 4500 долларов дают банковский гарант.
Так вот...........
Неужели так и не найдётся человек, который может отдолжить? :cry:
Между прочем я сам брокер, но только пока не сделана ещё ни одна сделка - запрашивают люди, отсылаю проект, но пока всё тихо. Но думаю до времени........
Я верю, что они найдутся............. :lol:
Можете проверить брокерскую работу по сайту:
www.pfa.com
И посмотреть мой сайт:
http://jalgirdas.financialcircuit.com
Algirdas

Reply With Quote