Основное качество, которое я ценю в мужчинах - это надежность.
Основное качество, которое я ценю в мужчинах - это надежность.
Хм... я тут подумал... и вот чего скажу... не могу сказать чтобы я кого-то ненавидел, ни сейчас, ни в прошлом, думаю что в будущем такого тоже не будет.Originally Posted by Жалоба
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
очень часто (если можно так говорить о любви) любовь рушит жизнь и съедает сердце... а влюбленность - это где-то все же открытые глаза, а не просто слепота....Originally Posted by msn
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
почему любовь рушит жизнь и съедает сердце? я так не думаю... может примеры приведёшь? я таки верю в то что любовь - это прекрасно! влюблённость тоже хорошо, но не любовь.Originally Posted by Жалоба
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
я не буду углубляться, но я - один такой пример, глюпый такой, да... (люблю кавказский акцент и людей :34: )... любовь может быть настолько слепой и всепоглощающей, что даже закрываешь глаза на уже возникающие новые проблемы, восприятие какое-то dim.... а потом когда сапогом по сердцу, можешь очнуться и спросить себя - ой, что это?? хотя, не отрицаю, есть в этом сладостная боль мазохизма... (мазохисты поймут) :knopka:Originally Posted by msn
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
а где мужчины, которых можно любить?
Я здесь...:bee:Originally Posted by Монашка
Мужчины они тааакие... они тааакие... вот.
там же где и женщины, которые не задают такие вопросыOriginally Posted by Монашка
ГААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ПЛЮЮЮЮЮЮЮС!!!!!! ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !! ОЙ НИМАГУУУУУУУУ!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!Originally Posted by Саломея
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
они умеют поставить виндовс
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|