Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 45

Thread: Почему многие в мире ненавидят Швейцарию или восхищаются ей

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Почему многие в мире ненавидят Швейцарию или восхищаются ей

Quote Originally Posted by Akela
    Ты зря этим бравируешь. Некрасиво. Сегодня ты назвала их нейтральными, а завтра обзовешь потенциальными противниками. Научись уважать другие народы, мой тебе совет. И начни именно с трудолюбивых швейцарцев, делающих для нас сыр и шоколад, часы и банки.
    А вам бы, швейцарофилам, тока всем указывать. Вам везде только шоколад да часы мерещаться. И все вам кажется, что вас притесняют - подумайте только, кто то вздумал японские часы носить, сразу крик, шум, гам - швейцарцев обидели! Вот, я лично, швейцарцев не люблю - везде лезут со своей продукцией, но авторитетно утверждаю - нет антишвейцарства и в помине не было! Даже самый главный швейцарец это недавно признал, да.
    oмайгад

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    аХА, ШВЕЙЦАРОФИЛКА, ДА? ЧЕ ТЫ СРАЗУ В СВОЮ ШВЕЙЦАРИЮ НЕ ПОЕХАЛА, А, А???:мадс:
    Там моя Родина, я плевать хотела на ваши штаты!!
    Девушка, вашему хамству нет предела!! Последите за собой!!
    :evillaugh
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Там моя Родина, я плевать хотела на ваши штаты!!
    Девушка, вашему хамству нет предела!! Последите за собой!!
    :evillaugh
    Хамство, да? А в Швейцарию хотеть из Штатов не хамство? :mads: Да ты знаешь сколько из Сибири на твое место сюда рвуться, знаешь? И все как на подбор с неширокими спинками. Все. И с набором грязных трусов для тренировки. А ты небось не только в Швейцарию хочешь, да еще трусы не стираешь?! Вот все вы такие, все!:mads:
    oмайгад

Кретинофоб Akela's Avatar

А вам бы, швейцарофилам, тока всем указывать. Вам везде только шоколад да часы мерещаться. И все вам кажется, что вас притесняют - подумайте только, кто то вздумал японские часы носить, сразу крик, шум, гам - швейцарцев обидели! Вот, я лично, швейцарцев не люблю - везде лезут со своей продукцией, но авторитетно утверждаю - нет антишвейцарства и в помине не было! Даже самый главный швейцарец это недавно признал, да.
    Вот видите, Манюня, вы даже не понимаете, насколько Вы не корректны в своей тупой ненависти! Вы типичная антишвейцарка. Такая заклиненная на своих до-русско-революционных взглядах антишвейцарка. Точнее даже: франкошвейцарофобка и германошвейцарофобка. Ну и сидите в своем Мухосранске и жуйте шоколад "Свежеворованный".

Администрация!!!!! Закройте эту тему!!!!!!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    ... Они умудрились не вступить ни в одну международную организацию;
    А не кажется-ли это вам страным, что никкому они не присоединились... никуда они не вступили... Здесь, что-то не так... Это очень настораживает...:evillaugh

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    А не кажется-ли это вам страным, что никкому они не присоединились... никуда они не вступили... Здесь, что-то не так... Это очень настораживает...:евиллаугх

Берег Слоновой кости тоже не очень активно участвует в известных тебе политических процессах... Почему тебя заволновала именно Швейцария???
    Антишвейцарец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Вот видите, Манюня, вы даже не понимаете, насколько Вы не корректны в своей тупой ненависти! Вы типичная антишвейцарка. Такая заклиненная на своих до-русско-революционных взглядах антишвейцарка. Точнее даже: франкошвейцарофобка и германошвейцарофобка. Ну и сидите в своем Мухосранске и жуйте шоколад "Свежеворованный". Администрация!!!!! Закройте эту тему!!!!!!
    Да в нашем Мухосранске зато ни одного швейцарца, да! И знаете как нам хорошо? Бабы босые на кухне, совсем не швейцарят, нянчат детей и одновременно варят борщ. На завтрак, обед, и ужин. Вашим швейцарцам с их вонючим сыром такого даже в страшном сне не увидеть! И чего тему то сразу закрывать? Дайте другим антишвейцарцам высказаться...А то в администрации небось одни швейцарцы, слова не дают сказать, везде притесняют нас, безобидных нешвейцарцев.:plach:
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Берег Слоновой кости тоже не очень активно участвует в известных тебе политических процессах... Почему тебя заволновала именно Швейцария???
    Антишвейцарец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нет, нет я к ним скорее нейтральнова-то отношусь... Но неучастие их во Второй Мировой войне? Ведь даже Плейшнера они не тронули... А кстати кто был Плейшнер? Швейцарец? :kos:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Хамство, да? А в Швейцарию хотеть из Штатов не хамство? :мадс: Да ты знаешь сколько из Сибири на твое место сюда рвуться, знаешь? И все как на подбор с неширокими спинками. Все. И с набором грязных трусов для тренировки. А ты небось не только в Швейцарию хочешь, да еще трусы не стираешь?! Вот все вы такие, все!:мадс:
    Да такие!! Я хочу равноправный брак, шоб с мужем одного цвета была, иначе дети не будут умные и красивые! Ты статистику читала? Хочу шоб гении были, а вдруг влюблюсь в американца? :evillaugh
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Да такие!! Я хочу равноправный брак, шоб с мужем одного цвета была, иначе дети не будут умные и красивые! Ты статистику читала? Хочу шоб гении были, а вдруг влюблюсь в американца? :evillaugh
    Ишь ты, гении тока у нас в Мухосранске родятся, гаааааааааааааааааа! И все от диеты насыщенной борщем.
    oмайгад

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)