спасибо за ссылку...непросто всё ето..
спасибо за ссылку...непросто всё ето..
Делать людям нефиг.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Satanika
Здается мне статейку один печально известный форумчанин писал. Все таже маниакальная идея остирке...
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
Если бы всё было так просто...Стирка..
Блин ну кто сказал что темня магиа направлена на разрушение ... разница только в том какого рода силы призываются в помошь - светлые призывают силы дня, темные силы ночи и вся разница ....
Ах нет забыл еше вот какю мелочь у темных за результат расплачивается заказчик а у светлых тот творил...
В приципе деиствует з закон Ньютона и тут .... нагадаеш кому удачу в делах сердечных придется заплатить недуачей в чем то другом и чем большего прошишь тем большим платишь. Природа она понимаеш не любит нарушения естественного хода вешей
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ага ага.. как а чИлавеке так страшно, а как а кошке так нистрашно??? Злые вы.. ЗЛЫЕ!!!!!Originally Posted by zmeya3
:shura:
Чё ета?Originally Posted by химик
цирк с конями
ёк ..стирка это ещё цветочки...всё чисто и кошерно..А вот я помню из далёкого детства один приёмчик...что то не очень чистое да милому в напиток..ну ничем потом не отлепишь от себя ...можно даже не пытаться..намертва !!!!! сама не пробовала..но слыхом слышала от тех кто использовал...падробнасти в личку...язык не поворачивается всем рассказать:shura:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
з закон Ньютона в приложении к любовным наговорам...Originally Posted by Nabludatel'
Не ну в приципе можно конечно и по науке сделать но дорогоо внедрении второй личности и алтерации личности не слышал? ... интересные такие разработки правда проходят по коду 000
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|