Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: E-bay

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: E-bay

А вообще на еВау я даже машины покупал! И мотоциклы! И лодки моторные. Ну и прочую мелочёвку! :grum:

Forum Hero alex korolev's Avatar

Покупал много на Ебее :grum:всегда без проблем, все приходило, без проблем. Хотелось бы услышать от народа, который продает там, в том числе как бизнес. Если кто-то продавал-покупал машины, напишите о вашем опыте. Это очень интересно. Емерсон, молоток, хорошую открыл тему. :34:

VIP

Как говоритса "а куле нам кабанам" .Вообщим , лазил я на ебаи и там тарелки сматрю прадают расписные , патом значит ну карочи всева там пално , и пакупают люди ж .И карочи ту мэйк лонг стори шорт :

Есть у меня мамка , и карочи во времена СССР она работала в ателье и была большой модницей и партной и карочи шила кастюмы , платья , форму военным , да ...Но потом появились кристианы диоры , гучи , кельвины кляйны и карочи отечествинные дизайнеры очень карочи стали не модными .....позже как вы знаити СССР распалось и страны стали жить димакратично и свабодно , поэтому что б не здохнуть с голоду от этой свободы мамка стала работать бухгалтиром , патом менеджером и старая професия забылась . Теперь тут в США , из-за проблем с языком она без работы , а вот купили мы ей швейную машинку и о чуда ! Карочи шьёт она саседским детям платья для кукл барби , дети в васторги полном !

вот я сфоткал быринько с телефона ...
    я как придприимчивый молодой человек падумал , а не запостить ли это в ИБАЙ , можит купит кто этих сраных барби ...

ваше мнение ?
    спасибо .

Quote Originally Posted by Emerson
    я карочи купил както один учебник в колледж бу . Новый стоит 140 баксов , а так бу на много дешевле . Получил - всё нармально .
    Карочи мамка у меня купила в интеренете симина укропа и питрушки и какойто еще фигни ,магазинное ей не нравитса , теперь карочи растет в бэк ярди .
    а еще на днях я купил в Бест Баи сд диск за 13 баксов , а пришол дамой , полез на сайт группы , и там блиа карочи акция купи диск за 15 баксов и палучи на халяву футболку . Я жутка растоился :(
    Эмерсон, ты не забывай указывать Shipping and Handling - как миниму $19.99

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Моё мнение - пробуй! www.ebay-forum.ru - почитай!

VIP

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Моё мнение - пробуй! www.ebay-forum.ru - почитай!
    Это , да . Это спасибо бальшое :53:

мы продали диван с креслом на е- вау

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Pandusika
    мы продали диван с креслом на е- вау
    Как вы запаковали эту мебель, сколько это все весило и сколько стоила посылка?

Level 2 User leavingalready's Avatar

Я продавала на ебаы в течении года женские аксесуары, работа кипела. Сеычас не занимаюсь так как занята другим делом.

Емерсон, по поводу платьев для кукол, идея замечательная и повышенныи спрос обеспечен.
    На ебаы вообше продается хорошо коллекционное и уникальное.
    Моя знакомая продает куклы на ебаы уже 5 лет и дела у нее идут хорошо, она продает коллекционные куклы. Блин, столько кукол у нее в доме, в детском магазине не увидишь.Поетому я уверена что платья для кукол будут продаваться тем более.

Но: если у твоеы мамы проблемы с языком, то еы будет трудно, так как еы надо будеть обшаться с покупателями. Например, очень лубят задавать разные вопросы перед тем как что то купыт.

Потом, если возникнут проблемы с доставкоы, надо их решать быстро и оперативно, иначе покупатель можеть разозлиться и испортить репутацию, а репутация на ебаы #1 по моему мнению.

Вообше я в Интернет бизнесе уже давно и скажу честно, покупатели на ебаы не самая приятная публика.

Если маме кто то сможет помочь с customer service то надо еы обызательно попробовать. Сначала отркоы ebay account, потом жмешь "sell" и вперед, очень легкие инструкции.

Удачи.

VIP

Quote Originally Posted by leavingalready
    ///
    Cпасибо , очень полезный материал . Сколько примерно можит стоить такая кукла с таким платьем ?
    Тут вопрос даже не в деньгах , просто работу ей найти , что б было че делать , а то сидит весь день дома .

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)