ну конечно Америчка это рай земной, правда только для тех кто родился в Крыжополе или Мухосранске каком нибудь.Originally Posted by Dexamphetamine
ну конечно Америчка это рай земной, правда только для тех кто родился в Крыжополе или Мухосранске каком нибудь.Originally Posted by Dexamphetamine
не находишь ответ грубоватым?Originally Posted by Satanika
Ну извини меня если человек только в Америке нашел себе где и как поразвлекаться то откуда же он? Сейчас мне кажеться даже самый задрипаный клуб в Москве не сравниться с Американскими битонными кладовками для плясок .Originally Posted by NataliaLA
Сатанинка, ты молодец!Originally Posted by Satanika
Обладаешь обширными знаниями, и железной логикой.
А так же твой жизненный опыт внушает огромное уважение.
peace :34:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Мне кажется, мы [славяноязычные, не жившие в США, да и пожившие, пожалуй, тоже] очень сильно отличаемся по менталитету от американцев, поэтому и началась холодная война после WWII. Легче сделать врага, чем понять. С европейцами еще худо-бедно находим общий язык. Дания, Италия, Зимбабве, Бангладеш, Австрия – ну, ряд стран. Есть развитые, есть отсталые. США вообще не вписывается в этот ряд и стоит особняком как явление и, может быть, где-то вещь-в-себе. Слишком много привнесено разными народами, что без :47: не разберешься во всех глубинных связях.
Люблю Америку.
Я с тобой согласна, просто это можно было мягче написать....Originally Posted by Satanika
Каждому свое.....
I love this country (c)Originally Posted by Пенелопа
God Bless America!
:love2:
Штаты сравниваются с Москвой, а не с Россией.
Поэтому все остальные выводы - ошибочны.
именно поэтому мне ответ на страницу раньше показался грубым.....Originally Posted by Пенелопа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|