...эдак...никаких вОлАнтирОв не напасешься...Originally Posted by Baba_Yaga
...эдак...никаких вОлАнтирОв не напасешься...Originally Posted by Baba_Yaga
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Как клоун или как академик?Originally Posted by химик
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Поддерживаю. Деликатно интересоваться, еврей он или нет - преждевременно, Б.Яга.Originally Posted by химик
Если на отд.раздел ГОРДОСТЬ начальников не позволяет - тему такую ОБ ЭТОМ можно волочить где-нибудь незаметно так. Будет страниц эдак на тысячу. Если и это не устраивает - можно в Чат-клуб пихнуть темку. Главное - чтобы был короткий разговор: ссылка, пожалте!
Чем встревожил я Качелина - недоумеваю. :47: Работы будет меньше. Банов меньше. Я ведь забочусь не только о жертвах антисемитоманов, но и о них самих. :knopka:
Чат и так на 95 процентах форумах РашнАмерики. Можно Вас попросить ПОЧАЩЕ разбавлять пургу нормальной речью? Если не нравится моя мирная инициатива - открывайте свою тему.Originally Posted by Baba_Yaga
Есть хорошее название: "Еврейский отдел ч главного управления".Originally Posted by Frank Eurocanada
Модераторам присваивать очередные воинские звания в зависимости от срока службы. Характеристика от комсомольской или партийной организации обязательна. В крайнем случае принимается характеристика от местного отделения "Памяти".
Тут был один, совращал русских баб в Знакомствах - помните слезные истории? Давайте его в моды, гыыыы.Originally Posted by Baba_Yaga
oмайгад
ну и чего теперь... в США также тьма афро-американцев проживает.. их тут может даже больше чем в Африке... и чего теперь откроем отдел "affirmative action" и перекроем туда доступ для жителей южных штатов?Originally Posted by Frank Eurocanada
паспортном отделе.
- Вы можете поменять мне фамилию?
- А какая у вас?
- Иванов.
- А какую вы хотели бы взять?
- Петров.
- Непонятно. Какая разница?
- Большая. Сейчас спрашивают фамилию, я говорю "Иванов". А прежняя? "Куперман". А после того, как переменю, спросят: «Как ваша фамилия? - "Петров". А прежняя? – «Иванов»…
А может открыть тему "О семитизме"?
А то без нее непонятно что такое антисемитизм.
Почему бы и нет.Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|