Так то ж меню в ресторане.. А в пицца плейс меню обычно с картинками, немного, но есть. Можно просто вимательно просмотреть, если что-то не поймёшь, в словаре посмотреть.. Что для вкусной пиццы не сделаешь...Originally Posted by CrazyDoctor
![]()
Так то ж меню в ресторане.. А в пицца плейс меню обычно с картинками, немного, но есть. Можно просто вимательно просмотреть, если что-то не поймёшь, в словаре посмотреть.. Что для вкусной пиццы не сделаешь...Originally Posted by CrazyDoctor
![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
я вспоминаю пиццу в двух местах и на мой взгляд я лучше нигде не ела после этого..Первое место это была маленькая семейная пекарня на нашей улице в Израиле..держал её один мароканец Давид..конечно без всяких там пеперони..просто сыр и куча всяких разных начинок ..особенность его пиц была в особо вкусном тесте и соусе который хозяин делал сам из помидор оливкового масла честнока с добавлением свежих трав и всяких специи.. и запах стоял из этой пицерии -МММама мия!!
Второе место было в Канаде ..Тоже маленькая пицерия с хозяином ..который косил под итальянца но был арабом чистой воды...вот у него была очень вкусная пицца!!! тончайшая не засушеная корочка..свежий соус..пеперони и размер-мы всегда брали парти сайз..огромный прямоугольник из 24 квадратиков ...Этта што то!!! Здесь таких и не вижу ...все круглые...
Что касается конкретного вкуса то мне нравится с грибами ..с фаршем..с сарделками.
А к примеру начинок вот небольшой списочек -
Сыр и помидоры - Cheese & Tomato
Сардельки - Sausage
Перцы сладкие болгарские- Peppers
Салями колбаса-Calami
Анчоусы-Anchovies
брокколи -Broccoli
Оливки- olives
Есть ещё специальные пиццы в итальянских пицериях как Маргерита (свежая моцарелла сыр ..помидоры ..чеснок)..Скампи( моцарела -томатный соус..свежие креветки пассерованные в честочном соусе)..Ди Баффало(свежая моцарелла сыр ..бекон..свежие помидоры)..Вегетарианская(грибы..баклажаны..перцы. .лук..оливки..чеснок)..Аль Фреско( моцарелла сыр ..кабачки..и свежие помидоры).
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Что-то сильно захотелось пиццы...
С куриными крылышками, остренькими.. :mads:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
я так же, при чем не только пицу....можно много всего вкусненького :evillaughOriginally Posted by AjP
Sausage or baconOriginally Posted by CrazyDoctor
oмайгад
Ну кароче сегодня заказали две пицы, одну тоненькую такую с пэпорони и машрамс (кусочки колбосы и гребы) а другуу с кусочками колбосы грибами и грибами зелоным перцом и маслинами. Выпели бутылку виски и теперь я выпевши. Вот так вот збылас мичта идеота. :bis:
Last edited by Olezhik; 06-04-2005 at 03:10 AM.
Палец от станка не далеко падает.
Мне нравится одна пиццерия на 57 стрит. Там пиццу жарят не в электрической печке, а на огне. Очень вкусно получается.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Пица всегда хорошё, особено с виски. Кстати Алтер только что заметил класная аватара (чудак на мотоцикле с коляской) яб сам шяс поехал прокотитса еслиб не пил.Originally Posted by Alter Ego
Готовлюсь к пляжному сезону.Originally Posted by Olezhik
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Класно..... завидую, а Славчя не хочит самной ездит на мотоцикле. :( На прошлых выходних чяса 3 мыл мотоцыкл, даже по горожу прокотился, а по улицам так и не поехал..... Надеюсь в воскресенья покатаюсь..... А друзя мои ленивие не хотят ездит, так что приходица одному, а одному это не то...... :evillaugh (я наверно пяни брет несу, тема ведь о пицы и причём здесь мотоцыклы сам непойму)Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|