Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Студент по визе J1 хочет купить машину. Порядок действий ?

Banned Chukcha's Avatar

Default Re: Студент по визе J1 хочет купить машину. Порядок действий ?

С русскими правами страховка и будет под $1500. Нужно искать агента, который смухлюет, но это наврядли.

Продавец отдаёт title вам, с ним идёте в DMV, платите налоги и за регистрацию. Смог должен быть недавним.

Так как Форд Торус известен своими проблемами, готовьте бабки. У Форда, вроде, только Фокус более-менее нормальный.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by obscurum
    У нас есть вариант уже с пройденым техосмотоим и смогом, форд таурас за 500.
    Я не знаю сколько он у вас протянет - форды ненадёжные машины в принципе, а таурасы в частности. За такие деньги вы покупаете металлолом и кучу проблем на свою шею.

Но вся загвоздка в иншуранс. Я был в нескольких компаниях, мне предлогали заплатить около 1ч00 баксов за полгода. это естесвенно не вариант. А вот 60-70 в месяц - ьто приемлемая цена.
    Страховка бывает двухсторонней и односторонней (лайабилити). Двусторонняя страховка покрывает любой вред который нанесли кому-то вы и любой вред нанесённый вашей машине; односторонняя покрывает только вред, который нанесли вы кому-то. За $60-70 в месяц с русскими правами лайабилити вы не найдёте. Будет намного больше.

Мой вам совет - не тратьте деньги и время на эту идею. Захотите куда-либо сьездить - возьмёте машину напрокат: на выходные можно найти со всеми накрутками по $20 в день, а на неделю за $250.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Мой вам совет - не тратьте деньги и время на эту идею. Захотите куда-либо сьездить - возьмёте машину напрокат: на выходные можно найти со всеми накрутками по $20 в день, а на неделю за $250.
    Я не думаю, что у студентов из России будет нормальная кредитная карточка. А без неё - ни одна порядочная компания машину в рент не сдаст. Плюс ценз возрастной - 25 лет!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Я не думаю, что у студентов из России будет нормальная кредитная карточка. А без неё - ни одна порядочная компания машину в рент не сдаст. Плюс ценз возрастной - 25 лет!
    Ценз возрастной не во всех компаниях, а карточка - там по-моему по крайней мере дебитовые карточки уже есть у всех...

VIP Leon93's Avatar

Если права русские, то наврядли кто в КАлифорнии страховку продаст вообще. Есть какие-то туристические страховки,но не знаю..Дешево все равно не получится.
    Дава варианта. Купить тачку за $500 со свежим стикером(регистрацией) и ездить пока не заберут..
    Или рентовать машину. $10 в день машина и ещо $10 на нее страховка.

А с классами прав на мотоциклы я действительно перепутал.М1-М2..но не суть. Точно знаю что даже на 50 СС надо регистрацию и страховку.Может только в Калифорнии? Но когда меня лешили прав, я перелапатил все сдешние законы пытаясь есдить по закону( иначе срок). Только велосипед и получается. На велике и ездил..

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Если права русские, то наврядли кто в КАлифорнии страховку продаст вообще.
    Страховку продадут. Не все страховые компании, но есть такие, которые продадут, но стоить она будет гораздо больше, чем с американскими правами.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

А что, друзей американских с авто вообще никаких нет? Позаимствовали бы авто, чтоб калифорнийске права получить - со страховочкой полегче бы сразу стало!

Но когда меня лешили прав
    DUI?

На велосипеде его тоже запросто впаивают! И на скейтборде! И даже на лошади! :grum:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    ДУИ?

На велосипеде его тоже запросто впаивают! И на скейтборде! И даже на лошади! :грум:
    НЕт.
    Когда приехал,то из-за отсутствия достаточного присутствия денег есдил без страховки. Один пьяный матрос шандарахнул меня в зад на фривее. Я получил деньги от его страховой компании и лишение прав на год от ДМВ. Но есдил..пока не остановили( стикер регистрации кто то спёр!). Тут уже строже. Год тюрьмы светил. Спасло то что я ни за что не расписывался и как бы не знал что лишили типа..Удалось перекинуть статью с "есда с суспендет правами"( один год тюрмы) на "есда без прав"( $250,но зависит от раёна. Есть и $1200)...Короче рисковать больше было нельзя и окончание срока есдил на велосипеде. Но это ещо не все. Там потом три года ещо проблемы шлейфом тянутся..

Ну да - раз за тебя возьмутся, то спрыгивать потом тяжеловато!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)