...бИсплатно он вызовет карету...Originally Posted by Jaeger
...бИсплатно он вызовет карету...Originally Posted by Jaeger
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
...маски, противогаз, свечки-вонючки по периметру зала...
А если серьезно...у тренера- серьезный депресняк...а это болото и засосать может...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Может он запоями пьёт?Originally Posted by Olezhik
Посмотри, если совсем будет худо, то наверное надо руки в ноги оттуда![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
А чему тренируешься?
Вообще то, как он пьёт? Запоями или типа "мы пьём каждый день, но мы не алкоголики"?! И не надо обзывать алкашом его, мож горе у него какое, поговорить не с кем, вот в бутылку и заглядывает!
Тренеруюсь, да так ирунда. Похоже что он кажды день просто выпивает одну рюмашку, так как не видно по нём что он пил, только запах перегаром.Originally Posted by Экспортёр
Палец от станка не далеко падает.
Так перегар и от бутылки пива! :grum: Он русский? Поговори с ним, выясни, прояви участие...
Олежик, а может стоит поговорить с ним.. с трениром этим.. Обьясни ситуацию, скажи что сегодня ты уйдёш, завтра другие.... мож бросит .. эта... пить? ... ик :shura:
Это ещё терпимо, Олежик. Вот мой тренер, увидев что кто-то курит на сборах, заставлял проплывать три километра в бассейне "для восстановления лёгких". Иногда с таким железным пояском чтобы легко не показалось.
Не, он Американетс, а на щёт того что от него перегаром пахнит мне не хочеца ему говорить.Originally Posted by Экспортёр
Да ну взрослы человек, темоболие ещё и тренер мой. Даже непредставляю себя ему это говорить. А точто люди уидут, я думаю он это уже и без меня понял по своему горькому опыту. Людей дествительно стало на много меньше.Originally Posted by Кошечка
Я плаваньем с З до 12 лет занимался, а потом в лет 15 уже курить начял. Как чуствовал какойта подвох с курением когда плаванье бросал.Originally Posted by LAman
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Olezhik
а ты не говори ничего... просто tic tac ему протяни :grum:
прости подойди и скажи... извините, у меня аллергия на запах спиртного... вы не могли бы кофейными зёрнышками закусывать... а то мне придётся сменить тренера .. и фсё.. :sinyak: тем более что то всё равно об уходе подумываешь :confused:Originally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|