Page 2 of 134 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1331

Thread: Хачу разврата!!!!!!!!!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Хачу разврата!!!!!!!!!

Quote Originally Posted by alex korolev
    Манюня ты должна начать первая.
    Я, да? А разве девочки первые начинают? Ну хорошо. Неделя в Мексике была - это что то с чем то. Особенно душ под звездами. Теплая вода, жаркие обьятья, пряная Мексиканская ночь. Тропические птички там - типа, чирик-чирик. Он - сзади, властно так меня нагибает...так, я уже стесняюсь.
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Чем страшно? Тем, что во время оргазма на тебя смотрели добрые глаза вождя? Или из за портрета просто не встало?
    Я пошутил, Манюня. Я не дался ей. Опять же было очень страшно, потому что сбоку на меня ещё смотрели добрые глаза Вали Котика, Павлика Морозова и Зои Космодемьянской. Мне просто было не по-себе... Учительница очень расстроилась. Экзамены по-истории и обществоведению дались мне с большим трудом...:grum: :grum: :34:

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    а чем не разврат???
    Ой, девушка, ну я не знала что нада определение всем давать при открытии темы. Значицца так - разврат у нас стандартный, мальчик с девочкой...ну или много мальчиков там...и девочек...Ну можно девочку с девочкой даже, тоже возбудительно...Ну вообщем давайте пусть люди, и совершеннолетние, да? Рамочки понятны? Пасиба.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Serge7
    Я пошутил, Манюня. Я не дался ей. Опять же было очень страшно, потому что сбоку на меня ещё смотрели добрые глаза Вали Котика, Павлика Морозова и Зои Космодемьянской. Мне просто было не по-себе... Учительница очень расстроилась. Экзамены по-истории и обществоведению дались мне с большим трудом...:grum: :grum: :34:
    Я разочарованна, Сержик. Как это у вас на Зою не встало? :shock: Пааазор, ну просто предательство Родины, какой ужас.
    oмайгад

Не, неактивные развратники тут, пошла я....
    oмайгад

Не, неактивные развратники тут, пошла я....
    Развратник - развратнику рознь. А можно про пикантные ситуации?

Quote Originally Posted by Иоланта
    Развратник - развратнику рознь. А можно про пикантные ситуации?
    Нужно. Чем пикантнее - тем нужнее. Давайте зафлудим политику пикантностью! Ура, ура, ура!
    oмайгад

Нужно. Чем пикантнее - тем нужнее. Давайте зафлудим политику пикантностью! Ура, ура, ура!
    В силу неискушенности моя пикантная история может не показаться таковой. Мне было 22, помимо основного дела я еще прирабатывала в школе: вела одну научную дисциплину. Детей мне дали исключительно 11 класса. Классов было много, кажется 6. И у всех них я вела предмет. Теперь представьте ситуацию: я (22, по их меркам молодая и даже симпатичная) и они - парни 17 лет, которые считают себя чем-то вроде героев-любовников, с их точки зрения мы вполне подходим (!). Со звонком на перемену они не уходили из класса, а окружали меня и начинали "заигрывать": пытались прояснить всякие подробноти: есть ли у меня парень, а можно ли меня домой проводить, а люблю ли я Чехова (одаренные детки были), а сами такие высокие, умненькие, симпатичные. Я себя чувствовала совратительницей малолетних, тем более что, один мальчик мне очень-очень-очень нравился.

Quote Originally Posted by Иоланта
    Я себя чувствовала совратительницей малолетних, тем более что, один мальчик мне очень-очень-очень нравился.
    Ну...ох, не томите...ну и? Мальчика совратили - да, нет? (ерзает от нетерпения)
    oмайгад

Ну...ох, не томите...ну и? Мальчика совратили - да, нет? (ерзает от нетерпения)
    Нет, этого нет. Зато потом случился другой. У нас в Универе на 4 курсе была педагогическая практика. Маленькая такая, всего неделю. Ну готовлюсь я, рассказываю что-то очень умное на уроке и замечаю, что на меня пристально-пристально смотрит какой-то паренек (тоже из выпускного класса). ну, дети все на учителя смотрят внимательно, а то ведь и два поставит. Это шутка такая. Но этот как-то по особенному смотрел. Через три года встречаю его в Университете, я уже в аспирантуре. Вот тут и началось: гулянья под луной, романтические подарки от бедного студента, а главное весь универ в курсе, что как-то смущает. Потом мы расстались по причине несхожести характеров.
    Но вот еще через год я до смерти влюбилась в парня, тоже студента, но уже другого универа. Страдала страшно. Развязка случилась у него в общежитии. И чаем он меня напоил, и фотки показал, и пельмени были (что еще может предложить студент), а я сижу и думаю, ну вот сейчас... А потом вдруг появляется мысль: " Да что же это такое! Это уже на патологию смахивает!" Вскакиваю и убегаю. Жалела почти год.
    Какой уж здесь разврат?

Page 2 of 134 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)