Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: По субботам, мы с друзьями ходим в баню

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: По субботам, мы с друзьями ходим в баню

Quote Originally Posted by eisman
    он неадекватен - Вы ввязались в перепалку с ним с применением адресных оскорблений и ненормативной лексики, за что не получили и устного замечания. Ну, видимо, ваши нарушения правил расценены как самозащита - пусть будет так.
    Да, я вот тоже думала - правомерно ли хамсто в ответ на хамство? Сегодня с утра одна...скажем так, "юзер" полностью как говорится "слетела с катушек" и начала меня по всем темам преследовать с какими то домыслами и фантазиями. Отвечала ли я ей в тон? Может быть, хотя я не уверена. А что вы предлагаете делать в такой ситуации, Гер Убер-Фюрер? Сразу бежать в администрацию? Да у ней и так забот полно. Отвечать не в тон? А как можно на хамство иначе ответить? Скока вопросов, скока вопросов (ц)
    oмайгад

Кретинофоб Akela's Avatar

он неадекватен - Вы ввязались в перепалку с ним с применением адресных оскорблений и ненормативной лексики, за что не получили и устного замечания. Ну, видимо, ваши нарушения правил расценены как самозащита - пусть будет так.
    Давай по порядку:
    1. Я написал совершенно нейтральный комментарий его поста. Правда?
    Он ответил хамством про мой аватар. Зачем? Это было по теме?
    После его вопроса про дрочащего бегемота я ответил ему в его стиле. Извини, что с употреблением ненормативной лексики. Но может быть он меня спровоцировал?
    2. После обмена мнений про мое чувство юмора я написал совершенно нормальный и примирительный пост о том, что каждый будет руководствоваться своим. И еще поставил значок :34:, который убрал позже. После того, как в другой теме Птиц меня оскорбил.
    3. В совершенно другой теме Птиц написал хамский и оскорбляющий меня пост. Безо всякой причины. Когда я ему ответил, он написал, что я его преследую по всем темам и завуалированно назвал меня кляузником, хотя я никогда и ни на кого не жалуюсь. Хотя нет, вру. Однажды я послал Цепному Коту ссылку на пост оскорбляющий армян, потому что модераторы тот пост проглядели.
    Притом это уже не первый случай, когда Птиц меня оскорбляет. Просто он делает это настолько завуалированно, что к нему тяжело придраться.
    Кстати, когда это произошло в прошлый раз я лично просил Цепного Кота Птица не наказывать, сказав, что перестал его уважать и это, на мой взгляд, более существенное наказание, чем бан.

А теперь, eisman, перечитайте свой пост и подумайте, надо было ли меня "предупреждать"?

В данном случае я рассказываю о его хамстве мне. А как быть с его постоянным хамством Наблюдателю. А то, что он говорил Манюне???
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by alex korolev
    Я с ним шутил, а он не поняв юмора, перешел на личность и грань дозволенного на форуме. Три дня - это отпуск. Я за 1 слово две недели парился.
    Ладно. Молчу-молчу-молчу. Действительна - три дня не срок.

Quote Originally Posted by Manunya
    Да, я вот тоже думала - правомерно ли хамсто в ответ на хамство? Сегодня с утра одна...скажем так, "юзер" полностью как говорится "слетела с катушек" и начала меня по всем темам преследовать с какими то домыслами и фантазиями. Отвечала ли я ей в тон? Может быть, хотя я не уверена. А что вы предлагаете делать в такой ситуации, Гер Убер-Фюрер? Сразу бежать в администрацию? Да у ней и так забот полно. Отвечать не в тон? А как можно на хамство иначе ответить? Скока вопросов, скока вопросов (ц)
    Как бы действовал я.
    1. Направил жалобу модератору.
    2. поставил бы преследователя в игнор

Есть и менее насильственные методы решения того конфликта, но они Вам в вашем эмоциональном состоянии не подходят.

но они Вам в вашем эмоциональном состоянии не подходят.
    А эта че за состояние такое? :hmm:
    oмайгад

Quote Originally Posted by Akela
    А теперь, eisman, перечитайте свой пост и подумайте, надо было ли меня "предупреждать"?
    малчу-малчу-малчу-малчу-малчу-малчу...

А эта че за состояние такое? :hmm:
    Вы абидились.
    Кха... как-то я неубедительно молчу.

Вы абидились.
    Нисколечко. Мне просто было интересно че это у меня с ...гы...состоянием.
    oмайгад

Нисколечко. Мне просто было интересно че это у меня с ...гы...состоянием.
    "Вы обидились" - это был ответ на вопрос "А эта че за состояние такое?"
    ...
    малчу-малчу-малчу-малчу...

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

и звучите тоже... впревые. простите, Курт.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)