Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 169

Thread: Помогите... Мне нужна помощь и я не знаю куда обратиться...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Помогите... Мне нужна помощь и я не знаю куда обратиться...

Quote Originally Posted by Vladimir1983
    На таких уроках жизни мужчины обычно становятся козлами и так-же поступают с женщинами, поверте я не раз такое видел и слышал...
    Ну если раньше они были баранами- то стать казлом - это большое продвижение..
    Ты найдёш такую девочку, которая тебя не будет предовать... А если раскиснешь и будеш бегать за ней и голову ей морочить- то ни тебе , ни ей от этого легче не будет.:34: :evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Володя, я тебя умоляю! Было бы из-за чего убиваться! Время вылечит. А ты молодой, другую себе найдёшь.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Leon93's Avatar

Короче, Володя, ты влюбленность с любовью не путай..
    Ну любит она потрахаться, вот и не отказывает. Вчера с другим,сегодня с тобой,завтра опять с другим. Ну уговориш ты ее замуж, ну и что? Будешь всю жизнь доказывать что ты ее достоин, а она мстить тебе что оторвал от другого,готорый всегда мог бы быть лучше.
    Возможно другой такой больше не встретишь, но обязательно встретишь другую не такую. И притом не лучше или хуже, а просто другую.
    Ты не первый. И даже не сто миллиардов первый.
    Постарайся не зацикливаться на девушках, которые снимаются на ночь. Просто ночь может оказаться чуток длиннее, но все равно она закончится довольно быстро.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Лёня, слова не мальчика , но мужа! :evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Однажды решив найти девушку наночь, я не на шутку влюбился...
    Вот с этого все началось и этим же закончилось.. Со мной тоже такое было, но не в 21, а в 33... ничего - пережил... Немного терпения...
    Прости ей все и пожелай удачи и счастья и забудь... она сама начнет тебя добиваться скоро...

Quote Originally Posted by Мазут
    Вот с этого все началось и этим же закончилось.. Со мной тоже такое было, но не в 21, а в 33... ничего - пережил... Немного терпения...
    Прости ей все и пожелай удачи и счастья и забудь... она сама начнет тебя добиваться скоро...
    Буду надеяться, что так оно и будет... позвонит если сама захочет поговорить, как бы мне трудно небыло, буду держаться...

а.к.а. Тимофей Каретный

Буду надеяться, что так оно и будет... позвонит если сама захочет поговорить, как бы мне трудно небыло, буду держаться...
    Женщины делятся на два типа: те которые жалеют и те которые не любят жалеть. На ваше счастье первый тип достаточно распространён. Так что у вас всё впереди - самое главное рассказать вашу историю большому количеству слушателей - наверняка найдутся желающие пожалеть.
    Со своей стороны посоветовал бы утереть сопли и вспомнить что ты есть мужик (хотя бы по рождению, по поведению этого не скажешь).

Постарайся забыть ее поскорее... займись чем-нибудь... постарайся быть занят какой-нить тяжелой работой эдак часов в 12 день, и чтоб под конец дня валиться с ног... как доктор доктору - через неделю как рукой снимет...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Женщины делятся на два типа: те которые жалеют и те которые не любят жалеть. На ваше счастье первый тип достаточно распространён. Так что у вас всё впереди - самое главное рассказать вашу историю большому количеству слушателей - наверняка найдутся желающие пожалеть.
    Со своей стороны посоветовал бы утереть сопли и вспомнить что ты есть мужик (хотя бы по рождению, по поведению этого не скажешь).
    Во-первых. Я не хочу, чтоб меня жалели! Я этого не просил!
    Во-вторых. Я так понял, что вы относитесь ко второму типу женщин...
    В-третьих. Какие ... сопли?! Если вы не любили то вам этого не понять!

Quote Originally Posted by Мазут
    Постарайся забыть ее поскорее... займись чем-нибудь... постарайся быть занят какой-нить тяжелой работой эдак часов в 12 день, и чтоб под конец дня валиться с ног... как доктор доктору - через неделю как рукой снимет...
    Та так прийдётся и сделать, только не знаю чем себя занять на часов 12, у меня работа с 8.00 до 18.00, потом двери закрываются и работы никакой нет... :( Вот еслиб сейчас были пары(учусь на вечернем), но я университет уже почти закончил, осталось диплом сдать, который уже написан...

Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)