и еще раз обанальном?
Originally Posted by Manunya
Ага
И не только с синонимами у некоторых
не, все-таки луччи о вечном, а то как-то пробел не в том месте просится...Originally Posted by Psisa Govorun
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Я это сделал, Леон, и на мой взгляд, открытие подобной темы в Девичнике человеком, называющим 80% американских женщин "бл*дьми" - хамство и извращенство. Да-да. А тема "лизать или не лизать" - и рядом не стояла по степени оскорбительности, переносить её не буду.Originally Posted by Leon93
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Да как ни называй...
гетеросексуалов, ни садо ни мазо и не слизыввающих все равно скоро ток в "Нестандартном" и увидишь
модерация ноториус юзеров на правомерность тем.Originally Posted by цепной_кот
Кот на мои взляд все ети темы одно поля ягоды - если переносить одно то переносить все или не трогать вообше - если написана чушь то тема завянет самаOriginally Posted by цепной_кот
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by цепной_кот
А русских не меньше...
И потом,причем тут автор темы?
Нибиль свои деньги на динамите сделал, а ведь никто не морщится его премию получать.
И потом тему "Лизать или не лизать" открыла женьщина,гордящаяся своей неверностью мужу..и рассказывающая об этом сдесь именно потому что находит желающих подражать. Это по -твоему не хамство и извращение..Или это твой желанный тип женьщины, с которой ты хотел бы связать свою жизнь?
Не Кот, завоеванное демократие равенство полов предполагает существование подобных тем рядом..
Кому что нравится..
Ага. Собираю последователей со знаменами и транспарантами. У нас даже свой гимн и речевка.:40:Originally Posted by Leon93
oмайгад
Леон, какая женщина!?Originally Posted by Leon93
Ты ее видел? Сколько ни старался
Програмку настроили на секс, а она дала сбой и замкнула на неверности и слизывании спермы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|