прошу прощения, с какой целью вы мне это говорите?Originally Posted by Bashmachnica
прошу прощения, с какой целью вы мне это говорите?Originally Posted by Bashmachnica
Анашкин, ответьте на вопрос, будьте любезны.Originally Posted by Anashkin
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Кот, так он по-моему уже тебе ответил. Чего ты от него хочешь? Убирай тему нафиг и всё тут.Originally Posted by цепной_кот
Что самое обидное - КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ из дропов ФБР запросто забацает и будут сидеть как миленькие! :mads: Из-за ТАКИХ *?!"*№_;%
Это суровый закон жизни! Глупые не выживают в естественном отборе...Originally Posted by Экспортёр
Originally Posted by Baba_Yaga
Баб Яг, чего с тобой сегодня? :hmm: На вопрос он мне не ответил, а смысла убирать тему не вижу.Originally Posted by Baba_Yaga
Мож модератор его АйПи выставит?!
Я тогда сейчас открою тему "Ищу сообщников ограбить винно-водочный магазин, понастоящему". Ты её тоже не удалишь? Или буду набирать банду чтобы банк брать, ты тоже мешать не будешь? В постах данного пользователя я прочитал предложение нарушить закон. По-моему посты такого типа идут вразрез с правилами данного форума (независимо в шутку они помещены были или всерьёз). Или я чего-то не понимаю. Тады обьясни пж-ста!Originally Posted by цепной_кот
Айпишники публично не выставляются - низя, но при необходимости можно будет забанить. Мне кажется, в этой теме есть польза: схема дропов - очень привлекательное дело для начинающих коммерсантов в США, особенно русско-говорящих, и необходимо дать людям знать, чем это реально грозит: обвинением в сообщничестве в преступных сделках и организованной преступности - даже если потерпевший не подозревает о её преступности.Originally Posted by Экспортёр
А мне в ЛС пришлите, будь ласка!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|