хихи.. а чатаффские аказываиЦца такиижЫ флудЫры как и форумские гаааааааааа :grum:
Да, желательно
А че это?
хихи.. а чатаффские аказываиЦца такиижЫ флудЫры как и форумские гаааааааааа :grum:
Еще какие :sinyak:Originally Posted by Кошечка
Прусь я с вашей аватарки ..Мона вам палку поставить ..всмысле плюсик ?? :sinyak:
да ищё хужы!Originally Posted by Кошечка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
спасибачки! плюса-палки фсигда приветствуюцЦа :bis:Originally Posted by Беспечный_Ангел
ета..если можно, не в тока в почесать...и не тока после обеда...Originally Posted by Wassilissa
я не много прошу?
ТвоЙ Хех
Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.
Легко!Originally Posted by КрыльяАнгела
К Вам подъехать? или Вы к нам ..на Колыму?
Originally Posted by Wassilissa
лУЧШЕ ВЫ К НАМ..дешевле будеть..и стИрильнее...хихик
Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.
Еще как помогают... Чувство юмора атрофировалось полностью... Или это только по отношению ко мне...Originally Posted by Lustful Angel
I'll adapt...
Question authority
толька к вам.. у вас видать калбаса ниффкусная :grum:Originally Posted by Bibob3d
Originally Posted by Кошечка
или Вы еЁ не той стороной на язык ложЫте...
Ваш Хех
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|