Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Зевс!
Верховный бог. Вам поклоняются все, вы прирожденный лидер.
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Зевс!
Верховный бог. Вам поклоняются все, вы прирожденный лидер.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Деметра!Богиня плодородия. Вы добродетельны и нежны, на вас держится весь дом и вообще окружающий вас мир. Но если вы расстроены: берегись народ Деметра идет,- вы сметате все на своем пути.
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Персефона!
Зевс насильно отдал вас, дочь Деметры, замуж за своего брата Аида, но вы сошлись и вместе правите подземным царством, вы прекрасны как цветы на Елисейских полях.
Емерсон, вам никогда не доводилось щеголять в мини-тоге? :smoke:Originally Posted by Emerson
Афродита-шмафродита... :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Нафик-нафик! Опять пытаются метрополизировать славян, мать вашу! Стоять! Смирно!
Я Род. Тот от кого все славяне пошли. Знайте!...
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Гермес!
Посланник богов, покровитель торговли и воров. Вам не сидится на месте -жизнь для вас путешествие и вечный поиск.
...Квастирный вопрос оказал влияние и на результаты теста...
:lol: :lol: :lol:
Афина я.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Аид!
Темный бог подземелий, вы знаете все тайны человекаи его сокровенные мысли, вы тамнственный и притягательный человек.
Так что трепещите, смертные!:zxc:
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Зевс насильно отдал вас, дочь Деметры, замуж за своего брата Аида, но вы сошлись и вместе правите подземным царством, вы прекрасны как цветы на Елисейских полях.
вот такая фуйня, вот такая фуйня.... (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|