View Poll Results: Йес?

Voters
30. You may not vote on this poll
  • да

7 23.33%
  • скорее да, чем нет

0 0%
  • нет

0 0%
  • она меня хочет

3 10.00%
  • я женщина

5 16.67%
  • поручик опять гонит

15 50.00%
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 53

Thread: Ларису Ивановну хачу !

Default Re: Ларису Ивановну хачу !

ты у нее разрешения спросил фотку запостать, а то она тебя за violation of privacy еще в суд потащит:34:

VIP Leon93's Avatar

Америка баб до ношения чадры доведет...
    А мужиков поголовно до голубых браков. Да, Элфи?

И чо вы тогда делать будете? придется идти работать..во время беременности от спермабанка..

Quote Originally Posted by Leon93
    Америка баб до ношения чадры доведет...
    А мужиков поголовно до голубых браков. Да, Элфи?

И чо вы тогда делать будете? придется идти работать..во время беременности от спермабанка..
    ах, и какая нехорошая эта Америка! - Лень, чего-то мне только не понятно, чего ты сюда так стремился, бежал?
    а насчет работы - как ты нас напугал! мы ведь никогда в жизни этим не занимались! ;)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    ах, и какая нехорошая эта Америка! - Лень, чего-то мне только не понятно, чего ты сюда так стремился, бежал?
    а насчет работы - как ты нас напугал! мы ведь никогда в жизни этим не занимались! ;)

Ну так я ж не знал..
    Это ты знала и стремилась,бежала..
    А я собрал чемоданчик,посидел подумал..Типа куда? (А то уже постреливать на улице начали)..Ну, думаю, поеду в многонациональную Америку. Женский вопрос меня тогда не косался..
    А еслиб знал что тут так. Никогда бы не поехал. Уехал бы куда нибудь в Бразилию,Белгию,Новую Зеландию..
    Но не в Штаты.Нет.

Ну так я ж не знал..
    Это ты знала и стремилась,бежала..
    А я собрал чемоданчик,посидел подумал..Типа куда? (А то уже постреливать на улице начали)..Ну, думаю, поеду в многонациональную Америку. Женский вопрос меня тогда не косался..
    А еслиб знал что тут так. Никогда бы не поехал. Уехал бы куда нибудь в Бразилию,Белгию,Новую Зеландию..
    Но не в Штаты.Нет.
    откуда ты знаешь, как я бежала?:grum:
    (хотя не скрою, стремилась и не жалею)
    про Бельгию или Новую Зеландию я могу понять, но вот почему бы ты выбрал Бразилию? :rtyu:

VIP Leon93's Avatar

Ну вот видишь..Ещо б жалела..На все готовенькое..
    А откуда ты знаешь как я бежал( ты первая использовала это распротраненное слово).
    Про Бразилию мне Иванн рассказывал ( ищез уже)..Там женьщины постоянно к мужщинам как к лохам не относятся..А тут только до 18-ти и после ч0-ка..

Ну вот видишь..Ещо б жалела..На все готовенькое..
    А откуда ты знаешь как я бежал( ты первая использовала это распротраненное слово).
    Про Бразилию мне Иванн рассказывал ( ищез уже)..Там женьщины постоянно к мужщинам как к лохам не относятся..А тут только до 18-ти и после ч0-ка..
    что ты подразумеваешь под "на все готовенькое"?

я почему про Бразилию спросила - по количеству HIV носителей, их побивает лишь Африка, а может уже и не побивает...

про "бежал" - ты же сам рассказывал. Ты бы мог бы, например, бежать в Россию, в так тобою хваленную Сибирь,а выбрал все же Америку ;)

VIP Leon93's Avatar

Ну вот ты приехала к будующему мужу( в отличии от меня). Захотела поспать-кровать есть, захотела попить- открыла холодильник, захотела трусы простернуть- стиральная машина под боком. Захотела чего купить- бац! тебе деньги дают если надо..И машину покупают и рассказывают как работу искать и даже где за какую работу лучше платят..И право на работу -бац! и дали..И даже в машине ты не начевала..Нет ведь? Ну ни разу.Короче не жизнь а сплошное удовольствие..Небось ещо и цветы покупал и в ресторан водил..
    А меня вот почему-то ну никто в ресторан не водил..

А бежать в Росиию- так это ж шило на мыло менять..А мне хотелось мир посмотреть.

Ну вот ты приехала к будующему мужу( в отличии от меня). Захотела поспать-кровать есть, захотела попить- открыла холодильник, захотела трусы простернуть- стиральная машина под боком. Захотела чего купить- бац! тебе деньги дают если надо..И машину покупают и рассказывают как работу искать и даже где за какую работу лучше платят..И право на работу -бац! и дали..И даже в машине ты не начевала..Нет ведь? Ну ни разу.Короче не жизнь а сплошное удовольствие..Небось ещо и цветы покупал и в ресторан водил..
    А меня вот почему-то ну никто в ресторан не водил..

А бежать в Росиию- так это ж шило на мыло менять..А мне хотелось мир посмотреть.
    не так дело было
    когда приехала, мужа своего не знала еще
    работу свою первую сама искала по газетке
    (мужа там вот и встретила на работе, он был моим мэнеджером)
    в машине - правда, не спала, зато жила по знакомым, которых встретила так же абсолютно случайно
    вообще очень многое было делом случая
    денег, кстати, никогда у мужа не просила, сама зарабатываю
    цветы и в ресторан - в этом ты прав, Лень, ну а как же без этого и что в этом плохого?
    про жизнь и сплошное удовольствие - Леня, трава на соседнем участке всегда зеленее кажется, не так ли? ;)

так а чего ты сам себя в ресторан не сводишь? Себя надо любить и баловать:34:

VIP Leon93's Avatar

Рестораны не люблю. У меня другие интересы и хобби.БАлую себя ,любимого ,на всю катушку..
    А вот чего это муж твой на американке не женился? А? Что говорит?

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)