ты у нее разрешения спросил фотку запостать, а то она тебя за violation of privacy еще в суд потащит:34:
да
скорее да, чем нет
нет
она меня хочет
я женщина
поручик опять гонит
ты у нее разрешения спросил фотку запостать, а то она тебя за violation of privacy еще в суд потащит:34:
Америка баб до ношения чадры доведет...
А мужиков поголовно до голубых браков. Да, Элфи?
И чо вы тогда делать будете? придется идти работать..во время беременности от спермабанка..
ах, и какая нехорошая эта Америка! - Лень, чего-то мне только не понятно, чего ты сюда так стремился, бежал?Originally Posted by Leon93
а насчет работы - как ты нас напугал! мы ведь никогда в жизни этим не занимались! ;)
Originally Posted by elfy
Ну так я ж не знал..
Это ты знала и стремилась,бежала..
А я собрал чемоданчик,посидел подумал..Типа куда? (А то уже постреливать на улице начали)..Ну, думаю, поеду в многонациональную Америку. Женский вопрос меня тогда не косался..
А еслиб знал что тут так. Никогда бы не поехал. Уехал бы куда нибудь в Бразилию,Белгию,Новую Зеландию..
Но не в Штаты.Нет.
откуда ты знаешь, как я бежала?:grum:Originally Posted by Leon93
(хотя не скрою, стремилась и не жалею)
про Бельгию или Новую Зеландию я могу понять, но вот почему бы ты выбрал Бразилию? :rtyu:
Ну вот видишь..Ещо б жалела..На все готовенькое..
А откуда ты знаешь как я бежал( ты первая использовала это распротраненное слово).
Про Бразилию мне Иванн рассказывал ( ищез уже)..Там женьщины постоянно к мужщинам как к лохам не относятся..А тут только до 18-ти и после ч0-ка..
что ты подразумеваешь под "на все готовенькое"?Originally Posted by Leon93
я почему про Бразилию спросила - по количеству HIV носителей, их побивает лишь Африка, а может уже и не побивает...
про "бежал" - ты же сам рассказывал. Ты бы мог бы, например, бежать в Россию, в так тобою хваленную Сибирь,а выбрал все же Америку ;)
Ну вот ты приехала к будующему мужу( в отличии от меня). Захотела поспать-кровать есть, захотела попить- открыла холодильник, захотела трусы простернуть- стиральная машина под боком. Захотела чего купить- бац! тебе деньги дают если надо..И машину покупают и рассказывают как работу искать и даже где за какую работу лучше платят..И право на работу -бац! и дали..И даже в машине ты не начевала..Нет ведь? Ну ни разу.Короче не жизнь а сплошное удовольствие..Небось ещо и цветы покупал и в ресторан водил..
А меня вот почему-то ну никто в ресторан не водил..
А бежать в Росиию- так это ж шило на мыло менять..А мне хотелось мир посмотреть.
не так дело былоOriginally Posted by Leon93
когда приехала, мужа своего не знала еще
работу свою первую сама искала по газетке
(мужа там вот и встретила на работе, он был моим мэнеджером)
в машине - правда, не спала, зато жила по знакомым, которых встретила так же абсолютно случайно
вообще очень многое было делом случая
денег, кстати, никогда у мужа не просила, сама зарабатываю
цветы и в ресторан - в этом ты прав, Лень, ну а как же без этого и что в этом плохого?
про жизнь и сплошное удовольствие - Леня, трава на соседнем участке всегда зеленее кажется, не так ли? ;)
так а чего ты сам себя в ресторан не сводишь? Себя надо любить и баловать:34:
Рестораны не люблю. У меня другие интересы и хобби.БАлую себя ,любимого ,на всю катушку..
А вот чего это муж твой на американке не женился? А? Что говорит?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|