Наверняка, так:Originally Posted by nknk
1. 1 год после замужества до получения временной гринкарты
2. 2 года до подачи на постоянную гринкарту
3. 1 год на получение постоянной гринкарты
4. тут можно и разводиться.
Наверняка, так:Originally Posted by nknk
1. 1 год после замужества до получения временной гринкарты
2. 2 года до подачи на постоянную гринкарту
3. 1 год на получение постоянной гринкарты
4. тут можно и разводиться.
Собеседование было у мениа вчера. Всио прошло просто супер! Поставили штамп в пасспорт (темпорары греен цард) и сказали ждат карточку по почте (з-ч недели). Но со штампом уже можно выезжат из страни и вернутса назад.Originally Posted by Щumacher-1
Само интервиещ было не болше чем 10 минут. Из вопросов непосредственно относиащихсиа к браку толко спросили где мы познакомилис. Осталное просто у мениа спрашивали (где работаю, где живиом и т.д.). Фотки даже не смотрели.
И оффицер был очен добрыи и улыбчивии. Я даже не поверила, что так может быт всио просто.
Удачи всем кому ето ещо предстоит!
Originally Posted by Twisted
Поздравляю от всеи души!!! так сколько вы получается ждали етого интервью?
Мои поздравления,спасибо за информацию.
Да действительно сколько прошло времени?
И за сколько вы узнали про интервью?
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Свадьба была в январе 2004, документы подали в конце марта 2004 (немного затянули с этим), отпечатки пальцев я сдала в начале апреля 2004. Потом в июне мы сделали change of adress (переехали в другой штат, хотя близко из MA в NH), поэтому права на работу моё очень сильно задержалось (я его не получала до конца декабря 2004).Originally Posted by Schumacher-1
Приглашение на интервью пришло в апреле 2005, а само интервью было вчера. И было оно уже в NH (так что адрес они в моём деле поменяли и переслали его в другой офис).
Надеюсь вам чем-то поможет эта информация.
Good luck вам тоже, если скоро предстоит
![]()
Я уже тут где то писал, но раз уж в тему:
я подавал документы на изменение статуса по браку 12 февраля (этого года) в Лос Анжелесе,
14 апреля получил ресит и приглашения за разрешением на работу (3 мая) и на отпечатки пальцев (10 мая), а через пару дней- и приглашение на интервью (16 мая);
интервью прошло успешно и сразу поставили штамп об условном постоянном жительстве (как обычно, условие на 2 года и надо через год 9 месяцев подавать совместное заявление на снятие условия).
Не знаю, рекорд или нет, но факт- в целом заняло 3 месяца (женаты мы к этому моменту были 6 месяцев).
Originally Posted by Chukcha
Я уже тут где то писал, но раз уж в тему:
я подавал документы на изменение статуса по браку 12 февраля (этого года) в Лос Анжелесе,
14 апреля получил ресит и приглашения за разрешением на работу (3 мая) и на отпечатки пальцев (10 мая), а через пару дней- и приглашение на интервью (16 мая);
интервью прошло успешно и сразу поставили штамп об условном постоянном жительстве (как обычно, условие на 2 года и надо через год 9 месяцев подавать совместное заявление на снятие условия).
Не знаю, рекорд или нет, но факт- в целом заняло 3 месяца (женаты мы к этому моменту были 6 месяцев).
Да ,у меня немного все по другому.Поженились в сентябре 200з,подали в ноябре,сдала отпечатки в декабре 200з.
Вот недавно пришлось опять перездавать отпечатки (май2005),когда я спросила у них ,а почему они сказали что прошло уже больше 15 месяцев со дня моих первых отп.
Тогда я их спросила ,а отпечатки же одни и те же на всю жизнь,они ск.такие правила у них.
Уже скоро будет 2 года ,а собеседование не знаю когда будет,т.е. у них тут похоже сразу постоянную дают.
Такие вот дела.
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|