Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 68

Thread: Спорт, культура и деньги

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Спорт, культура и деньги

Quote Originally Posted by acider
    ну, люди вкладывают деньги туда откуда можно получить прибыль.
    Может через несколько лет кто нибуть сделает далекосмотрящюю инвестицию в школы.. опять же, если это окупится.
    Ну это совершенно верно, только к чему это все ведет:
    -в условиях жесткого рынка болельщики (однако люди) теряют дорогую для себя команду.
    -спорт становится неприглядным, теряется соперничество
    -страдает отечественный спорт
    -страдают всеми доступные спортивные школы. Общее спортивное развитие страны тоже необходимо поддерживать на высоте.

На международных спортивных комитетов необходимо проводить санкции, которые помешали бы превращению спорта в цирк с КОНЯМИ.

Quote Originally Posted by Emerson
    Спорт :
    В памятном моему сердцу 1998 Динамо Киев дошло до полуфинала Лиги чемпионов . После этого сизона во время трансфера с клуба ушли Шевченко , Ребров , Лужный , Каха Каладзе ...
    Сегодня финал Кубка украины , в Шахтере из украинцев Тимащюк , остальные на запасной лавке .
    Спорт давно стал бизниссом .
    Эмерсон, пара Ребров-Шевченко, это была песня. Ну и нафик это нужно- все превращать в деньги. Ты вон вспомни, сколько раз после 1998 года Украина играла на международных турнирах. Правильно, Шевченко в Милане лучший, а Украине от этого легче что ли.

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    Эмерсон, пара Ребров-Шевченко, это была песня. Ну и нафик это нужно- все превращать в деньги. Ты вон вспомни, сколько раз после 1998 года Украина играла на международных турнирах. Правильно, Шевченко в Милане лучший, а Украине от этого легче что ли.
    Суркис , зря его Ющ не пасадил . Но я о другом .
    Я о том шо итс ол эбаут мани . У клуба есть менеджеры и спонсоры . Работа менеджера делать профит ( прибыль ) ,продав пол каманды это им удалось . Суркий аж президентом ФФУ стал ( федерация футбола украины) , младший брат стал президентом Динамо .
    А что щас имеем ? Щас у нас в Динаме очень хорошие игроки , но их фамилии режут ухо украинского фаната : Юсуф , Клэбер ...хрен с ним Верпаковскис и Шацких звучит както роднее ...
    Есть у нас Днепр с очень хорошим тренером и патриотом . У него там Ротань , Венглинский ...пачти все украинцы ,кастяк сборной в будущем .
    Очень люблю эту каманду , но без денег .Поэтому в лиге чемпионов играют команды брата президента ФФУ и каманда Ахметова ( президента Донбасских заводов) , который вместе с президентом ФФУ и братом президента ФФУ - президентом Динамо Киев , продвигали на выборах дважды сидевшего кандидата в президенты Украины .

Алекс , голова закружилась от стальки презедентов ?

....

Алекс , голова закружилась от стальки презедентов ?
    Ага, закружилась. Эмерсон, вот кому теперь нафик нужны спортивные школы, если денег заплатил и урвал с трансфера какую-нибудь звезду неукраинского происхождения. А своих ровненько так рассадил по скамеечке запасных.

VIP

Ага, закружилась. Эмерсон, вот кому теперь нафик нужны спортивные школы, если денег заплатил и урвал с трансфера какую-нибудь звезду неукраинского происхождения. А своих ровненько так рассадил по скамеечке запасных.
    не , нужны палюбому , только для 1 и 2 лиги . Хотя вот моя Алчевская Сталь вышла в этом году с 1 в Высшую , правда замечу что в каманде появились румыны , былгары .... но человек 8 точно украинцы и русские .

Футбол не вымрет никогда ! Вазьми Бразилию . А пацаны в футбик режутса с 3 лет от нефиг делать . И че ? Разви им мешает отсутствие полей .... нифига :

Футбол жил , футбол жив , футбол будет жить

VIP

А так , пока еще бокс и тенис держитса . Наверно из-за не такой папулярности .
    У русских Шарапова , Сафин .... У нас Кличко .

....
    Футбол жил , футбол жив , футбол будет жить [/B] [/COLOR]
    Абрамович не пройдет.

Эмерсон, а вот с культурой еще хуже. Чего-то кроме Воплей Видоплясова, Океана Эльзы да Русланы больше никто не прослушивается.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Нащет спорта - не знаю, а нащет культуры - нельзя сказать однозначно. Если говорить об Америке сегодня - массовая культура, конечно, преобладает и держится на коммерции. Но культура в целом пока еще далеко не в упадке, поскольку ее менее ширпотребовские аспекты держатся на многом, от неиссякшей еще окончательно потребности людей в прекрасном, до меценатства, экономики (например, когда произведения искусства становятся предметом накопления богатства), до государственной политики в этом отношении (фонды, стипендии, налоговая политика и пр.)

VIP

Абрамович не пройдет.

Эмерсон, а вот с культурой еще хуже. Чего-то кроме Воплей Видоплясова, Океана Эльзы да Русланы больше никто не прослушивается.
    Культура это оружие . Вот термины "украинизация" , "русификация" они подрозумивают под собой навязывание чужой культуры .

А так , музыканты есть . Их очень много . Как и в Украине так и в России . Но опять же слово ПОПСА = ЭСТРАДА , на канцертах днелают деньги . Океан Эльзы , Скрипка , Руслана , Билык , ТНКМ , Положинский , ВИАгра их там с 50 наберётса ....но это ж попса .За исключением Скрипки Олега ( ВВ ) . Гайдамаки и остальные группы молодые есть , и очень качесвтенные .

Вот на форуме была Анастасия , киевлянка в ЛА живет , дала она мне песенку скачать , я паставил первый раз а там про сопли и любовь , я сказал что не канает , а щас прислушался , а там блиа !!! чистейший укр язык , текст прекрасный хоть плач сиди ....эх

И в России много чего хорошего . Попсу нахрен растрелять , а вот ДДТ жив , Бутусов ,Гребенщиков,Любэ ....а молодых сколько ? дафигаж .

А шансон ? Это ж ваще прелесть ....
    "Мой номер 245
    на телогреечке печать ,
    А раньше жыил я на таганке
    учил басоту воровать..."

И это ж тока музыка , а есть еще много чего . С культурой всё в парядке .
    Last edited by Emerson; 05-29-2005 at 12:39 PM.

Forum Hero LAman's Avatar

Такой небальшой вопросик - а что в Италии, Англии, Испании, Германии и Франции не играют легионеры??? Да их там больше чем у нас в несколько раз. И что от этого страдает зрелищность или хуже играют сборные? Назовите мне хоть один европейский клуб-гранд, имеющий только игроков из своей страны. Нету таких. А Лигу Чемпионов и нац. чемпионаты выигрывают как раз только интернациональные клубы. То есть рецепт успеха, очевидно, и есть в приглашении сильных игроков, вне зависимости от их гражданства. Да, это бизнес, но правила для всего мира одинаковы, поэтому соперничество и зрелищность от этого не страдают.

По поводу культуры. Алекс, ну сколько можно жить вчерашним днём? Я сам воспитан на Блэкморе, но нельзя же постоянно зацикливаться на том времени. Сейчас тоже достаточно хорошей музыки. Просто у тебя проявляется извечная проблема отцов и детей.
    А попса на то и популярная музыка чтобы её слушало как можно больше народу. Поэтому её много в эфире, поэтому она не претендует на какую-то концептуальность. И она имеет право на существование, потому как нравится многим. А если не нравится, тебя никто не заставляет её слушать, есть же альтернатива, например, "Наше Радио" или "Радио Классика" или "Радио Монте-Карло".

Эмерсон, ты извини конечно, но для меня шансон - это гораздо хуже попса. Вся эта блатная романтика нах никому не нужна, и так общество криминализировалось, дальше некуда. А Океан Эльзи - оч. классная группа, чё ж ты её в попсовые записал?
    Last edited by LAman; 05-29-2005 at 01:09 PM.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Алекс, а шо ты так зациклился на Абрамовиче с Челси? А как же государство? Вроде,как это должна быть его цель - развивать юное поколение? Школы там спортивные, стадионы для всех и прочее?
    А кто бизнесмен - так он и воротит своими тугриками так, как он хочет. И давать на благотворительность - его сугубо личная прерогатива, вроде бы. Или я ошибаюсь?
    Коням он отвалил 55 лимонов? Так, мож Кони отслюнят какую копейку оттуда на детскую спортивную школу? В резерв себе таланты воспитывать будут. А потом продавать, канешна. Мастеров в другие команды. А на вырученные денюшки еще таланты воспитывать. А?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)