Я мозги готовлю так (да простят меня гурманы):
Отвариваю с перцем горошком, солью и лавровым листом, снимаю все плёночки, обваливаю в яйце и сухарях, обжариваю до золотистой корочки. На гарнир жареная картошка, посыпанная зеленым лучком.
Я мозги готовлю так (да простят меня гурманы):
Отвариваю с перцем горошком, солью и лавровым листом, снимаю все плёночки, обваливаю в яйце и сухарях, обжариваю до золотистой корочки. На гарнир жареная картошка, посыпанная зеленым лучком.
я очень люблю мясо, но еще больше люблю извращаться с деликатесами :lol:Originally Posted by просто_я
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
спасибо, попробуюOriginally Posted by Дуня Китаева
![]()
То Исть поторошки нынче называются деликатесами?Originally Posted by Slavcha
![]()
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Какие они на вкус? Как что, приблизительно? И моззги кого/ чего ты готовишь?Originally Posted by Slavcha
Серж.. ну, неужели вы никогда МОЗГИ не пробовали?? )))))Originally Posted by Serge7
- Да ведь это же я!![]()
Яшечка, я сейчас не в порядке после ваших слов... Подождите немножко... а потом скажите мне, чьи... мозги пробовали Вы.... :evillaughOriginally Posted by просто_я
для того, чтобы мне привести себя в порядок прийдётся ждать гооораздо больше, чем "немножко"Originally Posted by Serge7
(В эту тему без минералочки не захожу ))
- Да ведь это же я!![]()
ага, на родине они по цене мяса, чем не деликатес?Originally Posted by просто_я
![]()
Ага, точно.. куриные кишки стоят столько-же , сколько вырезка :-)
Я люблю курИную печень. Мозги хм.. прости Славча, миня уже подташнивает. Славч, мне всегда казалось, что они оооооочень жирные - нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|