Originally Posted by Pandusika
ну да. так оно и есть. я просто думала елси мы оба православные- то оно как на родине идет на правую руку. спасибо. будем знать![]()
Originally Posted by Pandusika
ну да. так оно и есть. я просто думала елси мы оба православные- то оно как на родине идет на правую руку. спасибо. будем знать![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Ты себе даже не представляешь... Я никогда не ходил в невестах... как то сразу в мужьях. ;)Originally Posted by persona
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
меня вообще то интерсовало сколько времени прошло с того момента как engagement ring подарили и до самой свадьбы.Originally Posted by Akela
не можете вы тут нормально без под**бок отвечать. мда.
Ты зря обижаешься. Это всего лишь невинная шутка.Originally Posted by persona
У меня не показатель... У меня небыло денег, когда мы познакомились. Поэтому мы с женой купили ей engagement ring уже после свадьбы через годик...
так быстро успели к свадьбе приготовиться???Originally Posted by Pandusika
извиниOriginally Posted by Akela
не поняла юмора
а, ну вы сразу поженились как бы? понятно...
а мы не готовились :grum:Originally Posted by persona
расскажи пожалуйста поподробнее, если не сложноOriginally Posted by Pandusika
я просто тоже меньше всего хочу бегать-суетиться-готовиться...
но все равно 3-4 месяца- это так быстро...
а сколько вообще нормально ходить невестой, сколько нормально ждать дл свадьбы? ну там год- это нормально или уже долго?
Нет, мы сначала сьехались вместе и пожили годик. Потом моя жена сказала, что не будет рожать детей, пока мы с ней не распишемся. Потом мы расписались. Потом, когда стало полегче с деньгами мы были в Сан Франциско и поехали на остров СауСалита (так кажется?). Там в одном ювелирном я увидел удивительной красоты кольцо.... Тысяч за 25. Тогда вернувшись в Нью Йорк я поехал к своим знакомым на 47 стрит (знаешь что это такое?) и нарисовал им это кольцо. Потом купил камень. Потом они сделали мне кольцо и я подарил его своей жене.Originally Posted by persona
Видишь как подробно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|