Дохтур, а не пройти ли нам в опочивальню? Там вы про всё забудити, да-да..![]()
Дохтур, а не пройти ли нам в опочивальню? Там вы про всё забудити, да-да..![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
не канаит если тока вес паказывают , вот если весы то я пачти решил уже блиа ... щас падумаю , про точные граммы .... ( оружие ? а мы ему этуже задачу и зададим , если шо ты вы проигрити на неделю бану , зато мы все узнаим ответ )Originally Posted by CrazyDoctor
Идея интересная...Originally Posted by Galkab
Анекдот че-та вспомнился.
Приходят рекетиры к боссу и докладывают:
- Семенов мзду не платит, что будем делать?
Тот говорит:
- Семенова привезти сюда, мы его тут кастрируем паяльной лампой, оторвем ноги и в жопу позапихиваем. Семью всю вырезать. Дом сжечь. Офис взорвать, бля, чтоб не повадно было.
Старший рекетир Василий говорит:
- Слушай босс6 он вроде парень-то неплохой, да и оплату задержал всего на два дня. Может просто морду набьем?
Босс:
- Ну или так...
Emerson, не надо вот так в лоб без подготовки.... ты это на какой олимпиаде участвовал? для этих как их ****** (не буду тебя обижать, предложение как никак сделал)Originally Posted by Emerson
Ну раз ты у нас такой математик, подсоби пжалуйста, задали мне задачку в школе (2-й клас заканчиваю) не могу решить:
Какие два очень привычных и в некоем смысле очень схожих предмета находятся в противоположных состояниях, когда для описания этих состояний используется один и тот же термин?
Очень надеюсь на твою помощь и понимание...
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
Блиа , нимагу , вот там ище была вторая задача про банки и вода вних , что мол ести 3 и 5 литров как отмерит ровно 6 литров ...
Рунцис , а не пройти ли нам стабой в дуэль , а ?Originally Posted by runcis
Ты не отвлекайся!Originally Posted by Emerson
Я тебе про банки за 28 секунд решу. А ваще, знаешь что - не повторяй моей ошибки. Эта задача может и не имеет решения.
Рунсис.... достал. Общайся с Емерсоном через личку.
Предлагаю бамбить идиота в личку двоём .Originally Posted by CrazyDoctor
и всётаки весы должны быть такие![]()
С такими весами задача решается за 11 секунд. Причем количество монет - 12. Ну ладно. Как думаешь, в какую тему мне запостить обращение, чтобы он увидел. Парень он молодой, может и не знает, что личка вообще существует.Originally Posted by Emerson
Или прямо в дуэльную... Не только честь поругана, но и грубо изъят и изнасилован непосредственно мозг. Вот ведь что неприятно.
Ну зачем же так сразу радикально, для начала предлагаю пойти ко мне в закрома, а дальше как пондравится...Originally Posted by Emerson
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|