Originally Posted by Поручик Ржевский
![]()
![]()
![]()
![]()
Originally Posted by Поручик Ржевский
![]()
![]()
![]()
![]()
вспомнилось..."Украл-выпил-в тюрьму..Украл-выпил-в тюрьму .РОМАНТИКА!!!!":grum:Originally Posted by Поручик Ржевский
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
уходили,открывали темы,возврашаютьсяOriginally Posted by AjP
Сокращаю присутствие. То есть, в процессе ухода.Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
некоторые наверное уезжают в отпуски (командировки) , а некоторые создают ажиотаж вокруг себя так как хотят находиться в центре, вот и все....
Анекдот в тему!
сидят на том свете трое и собираются выпить. Только окупорили... тут бац! один пропадает... двое оставшиеся смотрят друг на друга и ничего не понимают.. тут бац! третий назад появился... ну, наливают они... только разлили и за стаканы браться... бац! третий опять пропал... те двое ждут - должен как в прошлый раз назад появиться.. и точно бац! этот назад появился... ну, подняли стаканы, чокнулись и только заливать... третий опять бац! и пропал... через секунду - бац! - назад... те двое ему и говорят "Чё за дела?", а тот им отвечает "Понимаете, в реанимации я..." :grum:
гыыыыыыыыыыы....Originally Posted by Мазут
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
я скоро уезжаю. Будет ли это считаться уходом незнаю :grum:
там видно будет...в меру постепления разберемсяOriginally Posted by Pandusika
![]()
Это еще куда? А как же я? Ну, хотя бы носильщиком? Я и рожу могу гуталином намазать... "у меня дядя на гуталиновой фабрике работает... так у него этого гуталина просто завались!..." (Кот Матроскин)Originally Posted by Pandusika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|