Он меня там обозвал "жирным размером с ребёнка катом" за что я ему буду тихо, мелко, гнусно и незаметно мстить, но продолжения хочу потому что к концу произведения хочу приобрести по меньшей мере презентабельный вид.
Он меня там обозвал "жирным размером с ребёнка катом" за что я ему буду тихо, мелко, гнусно и незаметно мстить, но продолжения хочу потому что к концу произведения хочу приобрести по меньшей мере презентабельный вид.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
теперь Вам надо читать Булгакого-Королёва, Мадам ! :rofl: :good:Originally Posted by Миледи
Originally Posted by alex korolev
КоГо ЧеГо?Originally Posted by Миледи
Я ваще-то ЧехоГо люблю...
:pray:Я больше не бу-уду...Originally Posted by цепной_кот
Хотя, Кот Бегемот, и правда, крупный и упитанный котик...
Но твой вид к концу произведения будет как $1,000,000- :evillaugh
только не мсти!
хых... а квартирка то не так расположена и на последнем этаже... художника на мыло.Originally Posted by alex korolev
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А чердак?Originally Posted by Lustful Angel
кто не читал мастер и маргарита, и не хочет читать, могут послушать вот эту аудио книгу
ftp://files.zipsites.ru/books/audio/.../Glava_1.1.mp3
Как-то Нателла Болтянская рассказала что будучи в молодых годах для нее просто основным критерием выбора молодого человека было его знание Мастера и Маргариты..
А мы как раз сидели у костра ,общались, пели песни... Я ещо подумал, а всетки как иногда полезно не читать что все читают!
нет там лестницы на чердак. ты там разве не был ни разу?Originally Posted by alex korolev
вот. квартира №50 слева.
![]()
Last edited by Lustful Angel; 05-26-2005 at 01:27 PM.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Я то поняла что вторую часть написал не Булгаков а Королев...я просто выразила свое мнение по поводу истиного произведение.....а творение Королева прочто обязательно как время будет...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|