Если прям в само Лос Анжелес , то пичально , а если туда камне паближи , то это уже радостно . Ты прям в ЛА ?
Если прям в само Лос Анжелес , то пичально , а если туда камне паближи , то это уже радостно . Ты прям в ЛА ?
Машина-то у тебя будет или как? Тогда можно сказать, тяжко будет или не очень.Originally Posted by asset_kz
Если на работе денег мало будут давать, то однозначно будет тяжко. Придётся жить у чёрта на куличках и ездить оттуда на работу по часу.
С культурной программой там тоже не густо. Все музеи можно за пару дней обойти. Пожрать разве что, да на пляж...
Ну даааа???? Ето как же вы по музеям ходите? зашли, галочку поставили и дальше бегом? :confused:Originally Posted by Chukcha
А как же ещё?Originally Posted by Саломея
Ну, один день можно с важным видом ходить по всем залам, делать умные замечания.
Но на второй-то день? На второй пойдёшь только в тот музей, где тебе интересно. Например, автомобильный. Или ню.
Да, чего-то у американцев в искусстве сплошной авангардизм процветает.
Намалют разноцветные квадратики, любуйтесь. Недалеко от "Чёрного квадрата" ушли.
Девушек мне и в КЗ хватает.Originally Posted by Мазут
К твоему великому сожалению узбечку или казашку привезти не получится.
2 Emerson да прям в ЛА, а ты где? И пачему печально?
2 Chukcha нас будет несколько и думаю 1 мотор возьмем. А там че с общественным транспортом напряг да?
Люди а за скока там можно примерно домик снять?
Хавчик дорогой? Скока уходит в неделю на пропитание?
Ну, от места зависит, где это "прямо ЛА" находится?Originally Posted by asset_kz
Downtown что ли? Там общественный траспорт как раз ходит. Люди приезжают на машине, бросают её на окраине, где можно припарковаться, а потом на автобусе или электричке добираются до центра.
Домики там дорогие, однако. Очень дорогие.
А я вот к вам в Алмату собрался. Но не знаю смогу ли подработать и домик снят.
Ассет, сколько сейчас там домик на месяц ? Или квартира.А прокормиться?
Шашлык по чем?
А рабочая казахская виза у тебя есть?
Если нет, будешь бебиситтером работать, американскому языку учить.
Домик из глины за пару дней сварганишь, если руки из нужного места растут.
Ты что-то спутал. В Казахии плов кушают.
Это тебе надо в Georgia ехать к Caucasian за шашлычком.
Ну во-первых самуй лучший шашлык- это в Казахстане.Но не везде,а там где есть саксаул.( я его чемоданами обратно сюда вожу)
А учить я их быду не языку, а как правильно невест искать...
А то к ним уже тоже американская культура потихоньку приходит..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|