твоиими бы устами.....Originally Posted by Slavcha
ест еще такое, как не сходяться люди, ето не значить что она или он плохие
твоиими бы устами.....Originally Posted by Slavcha
ест еще такое, как не сходяться люди, ето не значить что она или он плохие
не согласна, хорошие уходят, потому что их хорошесть не ценитсяOriginally Posted by Emerson
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча, ты с чего енто вдруг такую тему завела????
копалась в старых бумагах, нашла распечатанную страницу...года три назад прочла в интернетеOriginally Posted by Manunya
не знаю, интересно стало, КАК мужчины переживают разлуку с любимыми, если сами к этому привели?Originally Posted by AjP
Браки заключаютса на небесах .
Браки для души это да , это другое , тут если нет взаимовыгоды то надо уходить .
невтягуте меня , я заразный стал ... Славча , тема про мужиковскую любовь и слёзы или кто в семье казел ? нинадо , нинадо засарять ...Простите , простите меня .
когда-то, очень давно... Я написал Пьесу с таким названием, да... (мечтательно закатывает глаза)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ПРИ ЧЕМ Тут взаимовыгода??? когда достанет по самое не могу любовь уже не поможет, люди поднимаются и уходят...Originally Posted by Emerson
терпеливым надо памятник при жизни ставить... или, черт его знает, может и не надо...
Гаврила, а ты когда-то плакал?
Ни о чём не жалею, по крайней мере стараюсь не жалеть. Всё что не делается, всё к лучшему. Возвращаться в прошлое, жить в прошлом - это не серьёзно. Потерянная любовь - а была ли любовь? Если любят, не бросают.Originally Posted by Slavcha
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|