Ой, вот спасибо, ой...(мысли путаются, в голове сумбур)...вот тока вдохновение ушло, пусть пока другие...Originally Posted by Мазут
Ой, вот спасибо, ой...(мысли путаются, в голове сумбур)...вот тока вдохновение ушло, пусть пока другие...Originally Posted by Мазут
oмайгад
Система фразу не поняла... Кто жалеет? Жалость унижает... я уж как-нибудь сам...Originally Posted by Manunya
Это у вас к этому сводится..Это у вас ни на что больше ни фантазии,ни воображения не хватает..Originally Posted by NataliaLA
А я, было время, даже песни женьщинам писал..и пел.Сам.Как мог и чем было..Но изо всех сил!
Не, когда жалость чисто по женски, и к мужчине, это не унизительно, это душевно. ИМХО.Originally Posted by Мазут
oмайгад
Originally Posted by Leon93
Нет. Я о душевных порывах.
А я стихи. Но вот тока почему то - только когда расставались...Originally Posted by Leon93
oмайгад
Про себя не буду, а вот подруга моя на день рождения своего возлюбленного организовала его похищение, т.е. не сказала куда, отвезла в спец. место с завязанными глазами и полтели они на воздушном шаре. А потом завтрак с шампанским. Думала, что после такого он ей точно предложение сделает. А он - нет. Вот такая романтика...
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ну это было неоднократно. Иногда у них очень правильные и своевременные порывы бывают. Запоминаются надолго..Originally Posted by Мазут
Вот мне запомнился минет у Триумфальной Арки в Лувре...
Замечательная женьщина! Явно с чуственной и нежной душой..
Знаешь как бывшая жена мне говорила? "Ты дурак, дурак по жизни, ты без меня пропадешь... приготовить себе не сможешь, в грязи жить будешь - не убираешься. Менять квартиру не будем, я тебе не верю, с тобой жить не буду... " после 11 лет совместной жизни... Не пропал, однако... чистюля.. и готовлю... хотя это к теме не относится...Originally Posted by Manunya
Вот поэтому Мазут вас и не спрашивал...Originally Posted by Manunya
У вас, женьщин, всегда романтика прет только тогда,когда настоящее переходит в прошедшее...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|