Мы друг друга понимаем. Отрадно слышать! :priv:Originally Posted by Pandusika
Мы друг друга понимаем. Отрадно слышать! :priv:Originally Posted by Pandusika
почему банально? совсем даже нет! я вас очень хорошо понимаю! плавали... знаем...Originally Posted by Дуня Китаева
ребенок это самое-самое-самое- до бесконечности самое лучшее в жизни...
еще один радостных дней когда сказали что к доктору надо будет приходить только раз в год, а не каждый месяц...
Тут девочки про своих детей говорят, а мне так странно... Вроде у меня детородный возраст уже даааавнооо наступил, а чувствую себя так, будто ещё сама на полпятки в детстве. Даже как-то неудобно за себя делается. Все уже замуж повыскакивали, детей рожают, а я только глазами хлопаю.
Ну, вроде как некоторые думают:"У всех дети, все рожают, природа-продолжение рода, всё закономерно, чем особо то гордиться!?". А ведь путь к такому счастью у всех разный, и эмоции разные, и душа по разному трепещет.Originally Posted by Монашка
Поздравляю! Здоровье беречь просто необходимо.Originally Posted by Монашка
Да что Вы. Мы просто про своими радостями делимся, совсем не надо сравнивать себя с нами. Каждому своё и в свое время. А про возраст и думать нечего, ну разве если только Вам за сорок, то надо призадуматься. А если Вы гораздо моложе, то у Вас уйма времени. Лично я не считаю женщину, родившую в 40, позднородящей.Originally Posted by Джуля
Эта... а чтобы ребёночка сделать нужно замуж, да?Originally Posted by Джуля
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Джуль, да ты что...не нервничай. Я, кажется, на несколько лет тебя старше, а о детях ещё даже и не думаю. Не готовая я ещё.Originally Posted by Джуля
Ещё пару-тройку лет погулять хочется. И никаких неудобных чувств по этому поводу не испытываю. Всему своё время.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
дитенок пришел домой и говорит: ма, я теперь могу жить спокойно и радостно... тесты все посдавала... как мало ей нужно для счастьяпока :evillaugh
пока нет детей скажу, что стоит жить ради любви
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
(всплакнула) Какие же все дефачки милые! Цвиточки.:53:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|