Прогрессивное человечество. Догоняй.Originally Posted by Slavcha
Прогрессивное человечество. Догоняй.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Химик, Братан, не ну серьёзно,тебе не надоело? Я б уже устал, тем более стаким ""education"" и "происхождением"... вот так вот "влетать" то "там" то "здесь".... :evillaugh :shura:Originally Posted by Manunya
куда уж, нам уж, забитой деревенщине? институтов не кончали, трамвай увидели в 17 лет, гааааааааааOriginally Posted by Manunya
жаль, мне скоро уходить надо, а то бы пообщались мне на радость :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну что мне сидеть и молчать?
по мне и так баня уже плачет.
Ничего Химик, сейчас придёт МузЫкант, (я так думаю (ц)), и жить станет веселее. :evillaugh
Славча, ты трамвай увидела в 17 лет??? Ты с 17-м маршрутом перепутала...Originally Posted by Slavcha
:grum: :grum: :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
тихо, не разочаровывай Манюню, а то она подумает, что я прогрессивная :grum:Originally Posted by Akela
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча, как сосед соседке.;)Originally Posted by Slavcha
Поставь сюда несколько геометрических фигур. Прошлый раз Манюне понравилось. Да да. А сама, в это время спокойно та та. ;) :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Манюня, вот более полное представление о Шовинизме и происхождении этого слова:Originally Posted by Manunya
словарь КрысинаШОВИНИЗМ [фр. chauvinisme — от имени персонажа пьесы фр. драматургов братьев Т. и И. Коньяров «Трехцветная кокарда» (1830) — Н. Шовена (Chauvin), фанатически преданного Наполеону I и идее исключительности французской нации]. Крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть.
...т.е. в своей основе он предполагает пропаганду превосходства одной нации над другими.
Даже если я и соглашусь с этим определением (мой источник - Словарь Ушакова http://ushdict.narod.ru/289/w86806.htm), там все равно прeдполагается разжигание вражды. Пускай Химик ткнет где мы её разжигали, а потом уже вопит о шoвинизме. У меня все.Originally Posted by alex-32282
oмайгад
А я думал это словарь Сталина! Нифигасибе источники! :smoke:Originally Posted by Manunya
Ленин. Тов. Сталин указывал... на два антипартийных уклона в национальном вопросе: великодержавный (великорусский) шовинизм и местный национализм. История ВКП(б). (По имени фр. солдата Chovin, восторженного поклонника завоевательной политики Наполеона.)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|