Без отступлений:
Я за На Качелях.
Я против лишения его модераторских прав.
Я считаю его очень справедливым человеком, более чем достойным модерировать раздел "Серьезных разговоров".
Без отступлений:
Я за На Качелях.
Я против лишения его модераторских прав.
Я считаю его очень справедливым человеком, более чем достойным модерировать раздел "Серьезных разговоров".
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не, Акела, ты не понял, я предложил его вообще освободить от модераторства-во всех модерируемых им форумах, потому что дальше ехать уже некуда. (имхо)Originally Posted by Akela
Нет, Алех, я понял. Просто Серьезные - наиболее "ответственый участок", поэтому я и написал..Originally Posted by alex-32282
хороший модератор - мертвый модератор
у меня фффсё :bis:
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by МузЫкант
Красиво.. И по теме...![]()
Вау! Ну тёзка, ты, блин и дал, я тебя зауважал, сильно. За смелость.Originally Posted by alex-32282
Твоя позиция занесла тебя в оппозицию (не стихи:grum![]()
Акела, "Серьезное" и "Дуэли с лобным место" это не просто самый сложный участок, а место, где должно присутствовать самое беспристрастное модерирование, иначе это уже получается "Не серьезное...".Originally Posted by Akela
Originally Posted by alex-32282
Алекс, давай не будем устраивать разбор полетов. Я с На Качелях лично не знаком, за все время моего нахождения на форуме перекинулся буквально двумя-тремя фразами и не считаю его в числе своих друзей. Это я к тому, что не друга защищаю.
Мне нравится На Качелях с его модераторством. Мне кажется, что у него не нервы, а стальные канаты, потому что отвечать достаточно часто на идиотские обвинения я бы, например, не мог. Я бы послал. А он держится.
Я не собираюсь в этой теме петь ему дифирамбы.
Мое мнение - На Качелях очень хороший и справедливый модератор.
Алекс (с цифрами), высказывание Лося было сразу же определено, как "провокационное", ему сразу же было вынесено предупреждение - где ты видишь неисполнение Качелями функций модератора?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Согласен. Качелин что_надо_модератор.Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|